Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 декабря, 2009 Девчушки, с днюхами вас, стрельцы вы мои! Уррра!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 декабря, 2009 С Днем Рождения!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2009 С днем Рождения!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 декабря, 2009 Девчонки, мы с Федькой тоже от души поздравляем Вас С Днем вашего рождения! Всего-всего Вам самого хорошего, доброго и светлого! Будьте счастливы! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 декабря, 2009 И еще раз спасибо всем! Я оч не люблю свои дни рожденья, но вчерашний показал, что я ошибалась Спасибо, мои хорошие, за то, что вы у меня есть http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 2 декабря, 2009 Всем ОГРОМНОЕ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 30 ноября, 2010 Пусть солнце освещает вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в вашу дверь нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 ноября, 2010 девчонки!!!!за вас!!!пусть у вас всё будет на 5!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2010 С Днем Рождения, сестренки! Здоровья вам, любви и взаимопонимания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 1 декабря, 2010 Милые девочки-красавицы!!!Сердечно поздравляю Вас обеих с Днём рождения!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 декабря, 2010 МОИ ЛЮБИМЕНЬКИЕ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 1 декабря, 2010 БУДЬ ВСЕГДА КРАСИВОЙ И БЕСПЕЧНОЙ К ЧЁРТУ ВСЕ ДОМАШНИЕ ДЕЛА! ЧТОБ МУЖЧИНА ДУМАЛ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ: " АХ,КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА!!!" И ПРО МАКИЯЖ НЕ ЗАБЫВАЙ,КОНЕЧНО, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ИДЁШЬ ДОМОЙ, ЧТОБ МУЖЧИНА ДУМАЛ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ: "АХ, КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ!!! А ЕЩЁ Я ДАМ СОВЕТ ПОЛЕЗНЫЙ ИНОГДА РЮМАШЕЧКУ ПРИМИ, ЧТОБ МУЖЧИНА ДУМАЛ КАЖДЫЙ ВСТРЕЧНЫЙ: АХ, КАКАЯ БАБА,ЧЁРТ ВОЗМИ....!!! С Днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 декабря, 2010 Поздравляю обеих по отдельности,и обеих вместе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение