Vitas77 4 033 Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо Светику39 за дыню..... хотели было вскрыть, хорошо что предупредила, что дыня приобреталась для вскрытия под Новый год! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо администрации сайта за возможность отфильтровать СП за ненадобностью Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо Собаку за непонятно за что вынесенное замечание. Чую последует предупреждение)) 1 Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СТИРНИ 578 Опубликовано 1 декабря, 2009 огромное спасибо NOIR-у за отзывчивость и доброжелательность! Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом! http://yasobe.ru/na/stepr телефон для общения: 8-903-737 25 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо администрации сайта за возможность отфильтровать СП за ненадобностью +много. Присоединяюсь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2009 Начальника, что 2 дня отс. на работе... Ляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 1 декабря, 2009 спасибо за то что вы все есть. такие разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо Булочкиной за то шо она у меня есть!!! И пивка есть с кем выпить(мнооого ) и роллами объесться(мнооого ) :) :;: В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@len@ 22 Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо любимой sistra podonka за то, что она есть у меня!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 декабря, 2009 Спасибо Энигме за прогулки, Доброй фее за вкусные ужины, Беспечному ангелу за поддержку и Акселю за позитив. 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 1 декабря, 2009 @len@ взаимно дорогая! за позитив, за хорошее настроение, которое у меня возникает от общения с тобой СПАСИБО!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 4 декабря, 2009 Спасибо всем вменяемым людям, которые не желают и не делают зла другим Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2009 @len@ sistra_podonka Поженитесь... Благодарен администрации pushkino.org за сотрудничество и помощь во многих вопросах! Долгих лет сайту и растущей популярности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 декабря, 2009 nusha7979,Дорогая моя! И тебе спасибо за то ,что ты у меня есть!Спасибо за любимые пробежки по магазинам ,душевные беседы! Я любу тебя сильно -сильно!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 5 декабря, 2009 nusha7979,Дорогая моя! Я любу тебя сильно -сильно!!! А вы можете представить, чтобы мужик мужику на форуме такое сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение