Перейти к содержанию
Vitas77

Тема для благодарностей...

Рекомендуемые сообщения

@Клубника,Спасибо за то,что ты у меня есть...! Ты мне сегодня очень помогла...,если б не ты.... А сейчас вот расслабилась...

www.sdelaj.com_strawberry_girl.jpg

я правда тебя люблю! Ты чудо чудное! Все будет хорошо, чесна-чесна! Но все остальное, между нами и через лички :) чмок!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Слоня, спасибо огромное!  :)

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Хочу от себя и своей жены выразить благодарность нашей подруге Ники за то что она нам познакомила в один прекрасный вечер и таким образом предрешила нашу судьбу!) Спасибо тебе!

я вас познакомила, а теперь вы просто обязаны быть счасливыми, чтобы я была уверена, что сделала это не зря! Обожаю вас :)
  • Нравится 1

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Фру! я тебя оч люблю! :kiss:

Всё будет пучком,не дрейфь,детка! :)

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

@Клубника,@фрухарберт, слушьте, ну чо за фигня? мы не знаем о чем речь - нафига пейсать тут друг ддружке благодарности и сюси-пуси ниачом? если вы хотите выразить на публике ваши чувства, так и пишите, в чем суть! а то задолбались уже чейтать ваши няши ай, фру, люблю - держись, мой маленький дружок! - ну объясните публике в чом вапроц! может ктонить есчо подключицо. Или уже без тырнета анрил выразить признательность? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Клубника,@фрухарберт, слушьте, ну чо за фигня? мы не знаем о чем речь - нафига пейсать тут друг ддружке благодарности и сюси-пуси ниачом? если вы хотите выразить на публике ваши чувства, так и пишите, в чем суть! а то задолбались уже чейтать ваши няши ай, фру, люблю - держись, мой маленький дружок! - ну объясните публике в чом вапроц! может ктонить есчо подключицо. Или уже без тырнета анрил выразить признательность?

я пишу где хочу, что хочу и когда хочу :) реши проблему проще, не читай.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

реши проблему проще, не читай.

нет проблем :) но тут всё же не личка, и потому мне ж просто антиресна, зачем писать публичные няшки не пойми за что? если это искренне и от души - разве недостаточно сказать в реале: "Спасибо! Я тебе благодарна и очень тебя люблю!" - вы обе знаете, за что, всё логично. Зачем это выносить еще и на публику, которая даже не знает, за что регулярные благодарности? - просто интересно понять смысл :) Может я просто не понимаю нужности этого процесса, и кажусь кому-нибудь неблагодарной, если не пишу дополнительные спасибЫ на форуме? :D

• Нравится 2

Поделиться сообщением

нет проблем :) но тут всё же не личка, и потому мне ж просто антиресна, зачем писать публичные няшки не пойми за что? если это искренне и от души - разве недостаточно сказать в реале: "Спасибо! Я тебе благодарна и очень тебя люблю!" - вы обе знаете, за что, всё логично. Зачем это выносить еще и на публику, которая даже не знает, за что регулярные благодарности? - просто интересно понять смысл :) Может я просто не понимаю нужности этого процесса, и кажусь кому-нибудь неблагодарной, если не пишу дополнительные спасибЫ на форуме? :D

ну так снеси тему и все )) я вот

Хочу сделать так и делаю! Я не ищу объяснений своим "хочу" :)

Поделиться сообщением

ну так снеси тему и все ))

зачем? 

Хочу сделать так и делаю! Я не ищу объяснений своим "хочу"

а, ну ладно. Жаль, я думала, ты сможешь меня просветить  :D

Поделиться сообщением

зачем?

а, ну ладно. Жаль, я думала, ты сможешь меня просветить :D

ты во всем смысл глубинный ищешь? Не пробовала легче смотреть на некоторые вещи, не за гоняясь и не обращая внимания, уж тем более в вирте?

Поделиться сообщением

ты во всем смысл глубинный ищешь? Не пробовала легче смотреть на некоторые вещи, не за гоняясь и не обращая внимания, уж тем более в вирте?

ну, глубинный - не глубинный, но смысл есть во всем, даже в бессмыслице. Поиск этого смысла - увлекательнейшее занятие. Каждый развлекается, как может - я вот поиском смысла. При этом, поиск смысла не делает мою жизнь тяжелее, потому что он - поиск, для меня лёгок, как игра. Я обращаю внимание на то, на чем останавливается взгляд - это тоже не требует усилий. Тем более в вирте :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу