Клубника 5 899 Опубликовано 4 июля, 2015 @Клубника,Спасибо за то,что ты у меня есть...! Ты мне сегодня очень помогла...,если б не ты.... А сейчас вот расслабилась... я правда тебя люблю! Ты чудо чудное! Все будет хорошо, чесна-чесна! Но все остальное, между нами и через лички чмок! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 3 августа, 2015 Слоня, спасибо огромное! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 6 августа, 2015 Фру!!! Я с тобой не вылезаю из этой темы!!! С П А С И Б О!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 6 августа, 2015 Хочу от себя и своей жены выразить благодарность нашей подруге Ники за то что она нам познакомила в один прекрасный вечер и таким образом предрешила нашу судьбу!) Спасибо тебе! 12 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 6 августа, 2015 Хочу от себя и своей жены выразить благодарность нашей подруге Ники за то что она нам познакомила в один прекрасный вечер и таким образом предрешила нашу судьбу!) Спасибо тебе! я вас познакомила, а теперь вы просто обязаны быть счасливыми, чтобы я была уверена, что сделала это не зря! Обожаю вас 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 14 августа, 2015 Фру! я тебя оч люблю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) Фру! я тебя оч люблю! Всё будет пучком,не дрейфь,детка! Изменено 14 августа, 2015 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 августа, 2015 @Клубника,@фрухарберт, слушьте, ну чо за фигня? мы не знаем о чем речь - нафига пейсать тут друг ддружке благодарности и сюси-пуси ниачом? если вы хотите выразить на публике ваши чувства, так и пишите, в чем суть! а то задолбались уже чейтать ваши няши ай, фру, люблю - держись, мой маленький дружок! - ну объясните публике в чом вапроц! может ктонить есчо подключицо. Или уже без тырнета анрил выразить признательность? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 августа, 2015 @Клубника,@фрухарберт, слушьте, ну чо за фигня? мы не знаем о чем речь - нафига пейсать тут друг ддружке благодарности и сюси-пуси ниачом? если вы хотите выразить на публике ваши чувства, так и пишите, в чем суть! а то задолбались уже чейтать ваши няши ай, фру, люблю - держись, мой маленький дружок! - ну объясните публике в чом вапроц! может ктонить есчо подключицо. Или уже без тырнета анрил выразить признательность? я пишу где хочу, что хочу и когда хочу реши проблему проще, не читай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 августа, 2015 реши проблему проще, не читай. нет проблем но тут всё же не личка, и потому мне ж просто антиресна, зачем писать публичные няшки не пойми за что? если это искренне и от души - разве недостаточно сказать в реале: "Спасибо! Я тебе благодарна и очень тебя люблю!" - вы обе знаете, за что, всё логично. Зачем это выносить еще и на публику, которая даже не знает, за что регулярные благодарности? - просто интересно понять смысл Может я просто не понимаю нужности этого процесса, и кажусь кому-нибудь неблагодарной, если не пишу дополнительные спасибЫ на форуме? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 августа, 2015 нет проблем но тут всё же не личка, и потому мне ж просто антиресна, зачем писать публичные няшки не пойми за что? если это искренне и от души - разве недостаточно сказать в реале: "Спасибо! Я тебе благодарна и очень тебя люблю!" - вы обе знаете, за что, всё логично. Зачем это выносить еще и на публику, которая даже не знает, за что регулярные благодарности? - просто интересно понять смысл Может я просто не понимаю нужности этого процесса, и кажусь кому-нибудь неблагодарной, если не пишу дополнительные спасибЫ на форуме? ну так снеси тему и все )) я вот Хочу сделать так и делаю! Я не ищу объяснений своим "хочу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 августа, 2015 ну так снеси тему и все )) зачем? Хочу сделать так и делаю! Я не ищу объяснений своим "хочу" а, ну ладно. Жаль, я думала, ты сможешь меня просветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 15 августа, 2015 зачем? а, ну ладно. Жаль, я думала, ты сможешь меня просветить ты во всем смысл глубинный ищешь? Не пробовала легче смотреть на некоторые вещи, не за гоняясь и не обращая внимания, уж тем более в вирте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 15 августа, 2015 ты во всем смысл глубинный ищешь? Не пробовала легче смотреть на некоторые вещи, не за гоняясь и не обращая внимания, уж тем более в вирте? ну, глубинный - не глубинный, но смысл есть во всем, даже в бессмыслице. Поиск этого смысла - увлекательнейшее занятие. Каждый развлекается, как может - я вот поиском смысла. При этом, поиск смысла не делает мою жизнь тяжелее, потому что он - поиск, для меня лёгок, как игра. Я обращаю внимание на то, на чем останавливается взгляд - это тоже не требует усилий. Тем более в вирте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение