GaLLik 9 411 Опубликовано 17 октября, 2014 Благодарю хорошего человечка - за букет красок в сегодняшнем хмуром дне Приятно теперь на него любоваться дома! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 октября, 2014 Спасибо Васеньке, благодаря которой не пришлось сегодня тащиться по темноте и сугробам 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Спасибки Димке, мужу Бусинкиному.. за то что дал прикурить моей машинке.. Изменено 20 октября, 2014 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибище другу ))) за поддержку и то, что развеселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 2 декабря, 2014 Милая моя и любимая Фру!!! Спасибо тебе, что ты у меня есть!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) @Клубника,Выше нос,мой маленький друг! Изменено 5 декабря, 2014 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 6 декабря, 2014 Спасибо, Сомброчка! Отличная выдалась неделя и все благодаря тебе Ребенка тоже счастлива Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Благодарна ВСЕМ Пушогравцам,за то,что они у меня есть!!! Изменено 30 декабря, 2014 пользователем фрухарберт 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 декабря, 2014 Огромное спасибо C@tRIN , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 2 января, 2015 Огромное спасибо Krosh за билетики, ой, пардон, направления на псих.сеанс! и просто за радость встречи, очень приятно было познакомиться в реале! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 13 января, 2015 Ники, твоя "с нуля", всегда в нужный момент мозг на место ставит! чмакс тя! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 февраля, 2015 Паша Pavlan спасибо тебе огромное, в который раз ты меня выручаешь! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 февраля, 2015 Паша Pavlan спасибо тебе огромное, в который раз ты меня выручаешь! Неожиданно... Сижу краснею. Спасибо! Обращайся если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 февраля, 2015 Хочу сказать СПАСИБОЧКИ Нюше На этой неделе как-то она прям ударно на меня повлияла ))) не, как-то не так... красоту помогла поддержать и супермегахозяюшкой научила быть Во! Спасиб, Нюшечка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение