Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 декабря, 2013 Спасибо за понимание Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 10 декабря, 2013 @Gurono4ka, какая ты хороооооошая!!!!!!!!!!! спасибочки!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 декабря, 2013 Сереж!!!!!!! Спасибо-приспасибо!!! )) Я тебя не замучила? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Безмерно благодарна доброму Деду Морозу из Шереметьево!!! Человек со стальными нервами, всегда слушает и принимает к сведению все мои прихоти, заказы, дозаказы и прочее-прочее, спокойно отвечает на глупые вопросы и при встрече очаровательно улыбается, а не пытается меня убить! Героический мужчина! (если бы мне кто-то так делал мозг, то я бы уже послала ) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 6 января, 2014 Милый Чарли,спасибо за помощь!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) @М@няш@, всегда пожалуйста!) Изменено 6 января, 2014 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Хочу выразить большое пасибо двум форумчанкам, за то, что выгуляли меня "затвоницу" по магазинчикам, разложилась, мммм такое приятное послевкусие от приобретенного...... Но я еще в тоске....... Изменено 13 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 14 февраля, 2014 Грюша спасибо за смс Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 февраля, 2014 Цукерман СПАСИБО! Мне это важно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 февраля, 2014 .Nusha. спасибочки что научила быстро приходить в себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Огромное спасибо, Lindenfarbe Паша, спасибо за отличную работу. А еще...спасибо двум веселушкам, хохотушкам за отличный вечер и личное знакомство Изменено 16 февраля, 2014 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 февраля, 2014 Lindenfarbe спасибо при спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 апреля, 2014 Энигма, спасибо за слова поддержки. есть такие люди, от которых их слышать оч приятно и иногда прям в нужный момент Тиграша. и тебе спасибо. Мы хоть и незнакомы, но все равно спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 апреля, 2014 Бах, спасибо за то, что пригласил меня поучаствовать в интересном проекте. Извини, что раньше сюда тебе благодарность не вынесла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 апреля, 2014 Есть в моей жизни такие люди, которые всегда от души умеют поднимать настроение! Вы меня здесь вряд ли прочитаете, но вдруг... Дорогие мои, спасибо вам!!! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение