Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июля, 2013 @Gurono4ka,Наташа...огромное спасибо тебе за красиво оформленные галоши....именниница была в восторге)!!!! Пожалуйста! Я очень рада, что понравились! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 1 июля, 2013 Собак, представила... в пачке и на пуантах Кста, как ты танцуешь при этом уже неважно А чего представлять? у Лехи же фотка даже есть в таком прикиде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июля, 2013 @Alter Ego,да нет там пуантов! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 июля, 2013 @Alter Ego,да нет там пуантов! покажите фотку Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июля, 2013 @Люля, 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 2 июля, 2013 Леш,ты прекрасен... как лебедь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 июля, 2013 Хорош! Брюки лишние, имхо 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Хорош! Брюки лишние, имхо +100500 И пуанты надо!!! От них же сразу и осанка меняецца, и "походка" ))) Но зато в свете сказанного: @PavLan, Паш, ты прости, но из тебя гангстер, как из меня балерина... из Паши может выйти и ниччо такой гангстер ))) Изменено 2 июля, 2013 пользователем JuliaGEm 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июля, 2013 @Люля, нет. Без брюк я бы не был уже столь брутален. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 июля, 2013 Не, я не сдержусь... С каких это пор брутальность определяется наличием штанов?!!! ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июля, 2013 @JuliaGEm, С давних. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 июля, 2013 , Снял штаны - и нет брутальности? P.S. Блин, куда меня несёт, уже самой страшно... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июля, 2013 @JuliaGEm, снял штаны - остался в пачке и тюбитейке. И где тут брутальность? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) Так у тебя еще там трусы какие!!!Закачаешься!!! PS В соцсети видела.. Изменено 2 июля, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 2 июля, 2013 И где тут брутальность? Во взгляде же Если бы брутальность снималась как штаны, какова была б ее цена? ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение