PavLan 3 971 Опубликовано 30 ноября, 2009 Помещаю это стихотворение в продолжение этой темы: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=43115 Весна пришла. Открыв окно, впущу весёлый ветер, Он, может быть, развеет грусть мою. И Солнца первый тёплый луч запляшет на паркете, Весна свою задаст всему мелодию. Скорей всего, в другой момент, я был бы рад безумно, Коль не было бы мне грустить причин, Но, отпустив её одну, я поступил бездумно, – И вот теперь живу один... Она ушла. И каждый день большие расстоянья Нас разделяют словно океан. И грусть теперь сама собой врывается в сознанье И сердце стонет от душевных ран. А я кричу куда-то вдаль, её позвать пытаясь, И эхо шелестом ветвей Разносит голос мой в тиши, и с крыш домов срываясь Он по ветру бежит за ней. Проходит день. За ним другой. Рассветы и закаты... Мне дарит листья календарь. Надежды и мечты мои уносятся куда-то И вновь зачем-то вспомнился январь. Но всё проходит, как не жаль, исписаны страницы, И спит уставшая луна. Я понял, в памяти своей перебирая лица, Что всех дороже мне она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 1 декабря, 2009 PavLan Душевное стихотворение. Как-то навевает - Печаль моя светла.... Хоть и о грустном, но где-то внутренне позитивно. Это ценно. Вот мне сдается, щас настрой на раздрай, тока его тоже нужно уметь выписать. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 2 декабря, 2009 PavLan Душевное стихотворение. Как-то навевает - Печаль моя светла.... Хоть и о грустном, но где-то внутренне позитивно. Это ценно. Спасибо за тёплые слова. Стихи есть, музыка, кстати, тоже есть, теперь надо найти солиста и возможность записать песню. Можно у меня, но аппаратура слабая, качество записи будет далеко не на высоте. Есть желающие поучаствовать в проекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 декабря, 2009 Идея интересная Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 4 декабря, 2009 Песнь о Павлане (задушевно, напевно) Павлану свойственно мечтать, О дальних странах, приключеньях, И трудно даже сосчитать, Все его хобби-увлеченья. Котов пристраивает он, К людЯм в заботливые руки, Про нос лекторий проведЕн, Не просто так, а по науке. А если взял фотопарат, Павлан умелыми руками, Взглянуть на фотки каждый рад, О чем они? Гадайте сами. И если кто-то загрустит, Ну в смысле как-то заскучает, Павлан павлином прилетит, И вам нальет стаканчик чаю. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2009 Я даже сам не ожидал Такой реакции от чая, Не помню, где заварку брал, Но если грустно – выручает. Я чуть со стула не упал, Прочтя такие изреченья. И за собой не замечал Я раньше эти увлеченья. Спасибо Вам, Викториан, Что Вы подметили так чётко! Пусть прилетит к Вам Павиан И принесёт с собою водку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну чего, есть на форуме мужики с хорошим голосом? А то ведь сам спою, только вы слушать не будете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ну чего, есть на форуме мужики с хорошим голосом? А то ведь сам спою, только вы слушать не будете. я к сожаленью о себе не такого высокого мнения а послушать мы завсегда, и покритиковать я вот Пушкина как то слушал экзерсисы, я думаю у тебя лучче получится, я тебе этого искренне желаю, но если не найдешь голос, зови я попробую В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ни фига не удаётся записать. То ли что-то с микрофоном, то ли редактор не тот. Попробуйте сами, может у кого получится. Вот только не знаю, как загрузить сюда минусовку размером 4 Мб. Наверное лучше по почте пересылать желающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 4 декабря, 2009 PavLan, очень красивое стихотворение. И песня должна получиться неплохая. Бах, нечего критиковать Пушкина. Он хорошие музыкальные композиции записал. Во всяком случае, мне они понравились. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 декабря, 2009 Ни фига не удаётся записать. То ли что-то с микрофоном, то ли редактор не тот. Попробуйте сами, может у кого получится. Вот только не знаю, как загрузить сюда минусовку размером 4 Мб. Наверное лучше по почте пересылать желающим. попробуй через файлообменник и ссылочку здесь вывеси Бах, нечего критиковать Пушкина. Он хорошие музыкальные композиции записал. Во всяком случае, мне они понравились. а я и не критиковал, я даже не написал, что мне не нравиццо, хорошо же когда у автора, есть почитатели, Пушкину повезло в общем с аудиторией В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 декабря, 2009 Короче я решил ее записать... музыка в голове уже есть... От Палана тебуется только придумать название... за выходные управлюсь Тогда минусовку мне пока выкладывать нет смысла, она может помешать. Сперва послушаем вариант Пушкина, а потом выложу заготовленную музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2009 А Пушкина кто-то совсем удалил.... Не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 декабря, 2009 А Пушкина кто-то совсем удалил.... Не я Это не страшно, мы все помним про его обещание и ждем записанную песню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну не паразиты а? совсем глотку затыкают.... политики блин... По сайбжекту: Извините, ребята, но сейчас я "тусуюсь" далеко от оборудования и гитары... Так что пока запись откладываю... думаю до конца этой недели управлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение