Karamelk@ 89 Опубликовано 5 декабря, 2009 ДАНИИЛА пешком нельзя у мну чумадан большой килограмм 20. вчера была водителем (муж был в тихом шоке) после того. как ясказала. то вот когда он будет за рулем, будет и поворачивать, где ему надо он посмотрел изумленно и сказал, вот это я понимаю!но все же немного побаивался и вжался в сиденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 501 Опубликовано 5 декабря, 2009 Karamelk@ Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 6 декабря, 2009 Karamelk@ Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 декабря, 2009 у меня сегодня был опыт вождения с мужем, Скрытый текст без прав блин больше никогда не сяду , это самый стрессовый фактор!! за рулем в темное время суток - второй раз , сначала попросила, чтоб он вел себя как инструктор, через 10 минут сказала,что лучше пусть вообще заткнется ничего не говорит)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Можно ли данный страх, сравнивать со страхом летать на самолетах (не пилотом )? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 9 декабря, 2009 Самолет - это, наверное, не то... Там от тебя ничего не зависит, а именно это и пугает. У меня, кстати, тоже была дурацкая фобия, связанная с транспортом. Боялась ехать на автобусе по эстакаде. Казалось, что автобус непременно упадет вниз. Причем на машине ехала спокойно, а на автобусе начиналась трясучка (ну, в автобусе, естественно, была в качестве пассажира ). Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 15 декабря, 2009 как знакома мне эта ситуация, тоже скоро выходить на работу и без машины до нее никак не доехать, обществ. транспорт отменяется, так как он туда не ездит. Утешаю себя тем, что машина - это, действительно. не самолет, где от тебя ничего не зависит. Дураков много ездит, но нужно быть внимательнее и предвидеть опасную ситуацию. А меня сложно напугать ситуацией, где все зависит от меня. Если кто-то с этими страхами справился, значит и вы справитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 декабря, 2009 а я самолетов вообще не боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 декабря, 2009 ха-ха расскажу историю. поехала вчера в Глобус.ну накупила всего там... собираюсь выезжать с парковки.машина тонированая наглухо (все муж, так его и этак) сдаю назад,вижу до задней машины оч мало места. я не растерялась (всё как учили) спрашиваю мужчинку, посмотрите, мол, как там есть еще место? он меня осмотрел (скажу сразу-я блондинка )....прямо як хирурх- и говорит нееее,Вам лучше вперед еще, там всего полметра осталось... вот так вот.а вы говорите. т.е.если б нормальному человеку еще можно ,а мне нельзя я потом долго в приподнятом настроении ехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 20 декабря, 2009 а я вчера на права сдавала, город естественно не сдала фобия не фобия, а волновалась так сильно первый раз в жизни, мне кажется даже перед родами меньше руки трясутся, правда голова ясная, все происходит очень медленно правда в ступор полный вошла после слов инспектора на перекрестке едем прямо - а нам до этого твердили, что в этом месте он скажет едем по главной или второстепенной - слово "прямо" ввело меня в транс, пока думала - куда это прямо - уже оказалась на крайней левой полосе, в общем ппц надо сказать что перекресток нестандартный и впереди как развилка с небольшим углом, главная уходит чуть правее, второстепнная чуть левее Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 декабря, 2009 почему естественное? а кому сдавали? Там есть один дядя, не помню как зовут, лет так 50-ти, немного лысоват и с пузиком. Так вот ему город сдают все с первого раза. А еще там есть молодой, ему почти никто не может сдать город. Так что идите к немолодому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 декабря, 2009 Balez спасибо, я в Посаде сдаю, у нас тут с первого раза никто не сдает почти Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 21 декабря, 2009 аааа, ну тогда удачи! я нас тут в Пушкино сдавать не фиг делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 декабря, 2009 Талла Как я Вас понимаю.примерно такие же чувства и я испытываю. для себя сделала вывод, что только частое вождение вселяет уверенность. и желательно отсутствие мужа на пассажирском сиденье. он на меня кричит так, что наверное, никакие лысые дяди не позволят. потом правда извиняется. говорит, что сил его нет сдержаться. я сразу сделала ошибку, что начала по первости с кем-то ездить. надо одной. хотя бы по городу своему. удачи вам на экзамене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Некоторые люди бояться темноты и спят с включенным светом. А не которые бояться одиночества и спят c включенной «аськой». Изменено 14 июня, 2010 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение