Перейти к содержанию
Авторизация  
Karamelk@

фобия

Рекомендуемые сообщения

ДАНИИЛА

:D пешком нельзя у мну чумадан большой килограмм 20. :)

вчера была водителем (муж был в тихом шоке) после того. как ясказала. то вот когда он будет за рулем, будет и поворачивать, где ему надо :D

он посмотрел изумленно и сказал, вот это я понимаю!но все же немного побаивался и вжался в сиденье :D

Поделиться сообщением

Karamelk@

:)

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Karamelk@

<_<:16:

Рожденный ползать - пролезет везде!

Поделиться сообщением

:) у меня сегодня был опыт вождения с мужем,

Скрытый текст
без прав
блин больше никогда не сяду :lol: , это самый стрессовый фактор!! за рулем в темное время суток - второй раз :ph34r:,

сначала попросила, чтоб он вел себя как инструктор, через 10 минут сказала,что лучше пусть вообще заткнется ничего не говорит))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Можно ли данный страх, сравнивать со страхом летать на самолетах (не пилотом ;) )?

Вы манией величия не страдаете?

Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь!

"Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с)

Поделиться сообщением

Самолет - это, наверное, не то... Там от тебя ничего не зависит, а именно это и пугает.

У меня, кстати, тоже была дурацкая фобия, связанная с транспортом. Боялась ехать на автобусе по эстакаде. Казалось, что автобус непременно упадет вниз. Причем на машине ехала спокойно, а на автобусе начиналась трясучка (ну, в автобусе, естественно, была в качестве пассажира :D).

Рожденный ползать - пролезет везде!

Поделиться сообщением

как знакома мне эта ситуация, тоже скоро выходить на работу и без машины до нее никак не доехать, обществ. транспорт отменяется, так как он туда не ездит. Утешаю себя тем, что машина - это, действительно. не самолет, где от тебя ничего не зависит. Дураков много ездит, но нужно быть внимательнее и предвидеть опасную ситуацию. А меня сложно напугать ситуацией, где все зависит от меня. Если кто-то с этими страхами справился, значит и вы справитесь.

Поделиться сообщением

а я самолетов вообще не боюсь.

Поделиться сообщением

ха-ха расскажу историю. поехала вчера в Глобус.ну накупила всего там... :D

собираюсь выезжать с парковки.машина тонированая наглухо (все муж, так его и этак)

сдаю назад,вижу до задней машины оч мало места. я не растерялась (всё как учили) спрашиваю мужчинку, посмотрите, мол, как там есть еще место?

он меня осмотрел (скажу сразу-я блондинка )....прямо як хирурх- и говорит

нееее,Вам лучше вперед еще, там всего полметра осталось...

вот так вот.а вы говорите.

т.е.если б нормальному человеку еще можно :beer: ,а мне нельзя :8):;):62:

я потом долго в приподнятом настроении ехала

Поделиться сообщением

:beer:

а я вчера на права сдавала, город естественно не сдала

фобия не фобия, а волновалась так сильно первый раз в жизни, мне кажется даже перед родами меньше

руки трясутся, правда голова ясная, все происходит очень медленно

правда в ступор полный вошла после слов инспектора на перекрестке едем прямо - а нам до этого твердили, что в этом месте он скажет едем по главной или второстепенной - слово "прямо" ввело меня в транс, пока думала - куда это прямо - уже оказалась на крайней левой полосе, в общем ппц

надо сказать что перекресток нестандартный и впереди как развилка с небольшим углом, главная уходит чуть правее, второстепнная чуть левее :D

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

почему естественное? а кому сдавали? Там есть один дядя, не помню как зовут, лет так 50-ти, немного лысоват и с пузиком. Так вот ему город сдают все с первого раза. А еще там есть молодой, ему почти никто не может сдать город. Так что идите к немолодому.

Поделиться сообщением

Balez ))) спасибо, я в Посаде сдаю, у нас тут с первого раза никто не сдает почти

Поделиться сообщением

аааа, ну тогда удачи! я нас тут в Пушкино сдавать не фиг делать

Поделиться сообщением

Талла

Как я Вас понимаю.примерно такие же чувства и я испытываю. для себя сделала вывод, что только частое вождение вселяет уверенность. и желательно отсутствие мужа на пассажирском сиденье. он на меня кричит так, что наверное, никакие лысые дяди не позволят. потом правда извиняется. говорит, что сил его нет сдержаться. )))

я сразу сделала ошибку, что начала по первости с кем-то ездить. надо одной. хотя бы по городу своему.

удачи вам на экзамене

Поделиться сообщением

Некоторые люди бояться темноты и спят с включенным светом. А не которые бояться одиночества и спят c включенной «аськой».

Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу