tatysik 16 431 Опубликовано 14 июня, 2010 А не которые бояться одиночества и спят c включенной «аськой». У меня девочка с работы через 20 минут после родов написала мне об этом в аську. Счастливая молодая семья, много подружек у нее, так что это не одиночество, а что-то другое..... незнаю что.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 14 июня, 2010 А не которые бояться одиночества и спят c включенной «аськой». У меня девочка с работы через 20 минут после родов написала мне об этом в аську. Счастливая молодая семья, много подружек у нее, так что это не одиночество, а что-то другое..... незнаю что.... Вы меня простите но это анекдот из газеты "Московский Комсомолец". Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 июня, 2010 а я думала, что анекдот должен быть смешным.... после какого слова смеяться? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 18 июня, 2010 Карамелька, практика практика и ещё раз практика. Мужа приструнить. Он должен говорить мало но по делу. После поездки спокойный разбор полётов. Вот тут внимательно слушать описание своих ошибок с подробным объяснением причин и способов их избежать. И снова ездить. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июня, 2010 а я безумно боюсь пчел, ос, шершней... - это фобия дикая.... когда что-то из этого залетет в квартиру, или не дай Бог, в машину - все - крышка!!! просто меня давно покусали очень сильно... одна запуталась в волосах, и жжужала так, что до сих ор вспоминаю ее звук над ухом.... а больше ничего и не боюсь.... ни темных пмещний, ни высоты, ни самолетов.... так что, если бы не пчелы - я была бы само безстрашной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение