Andrey 1 Опубликовано 17 января, 2006 Ладно, мучать не буду. Это была реклама чипсов "Лэйс". Кошмар! Запутал нафик! Шмотки грязные приплел! Честное слово. Это была реклама чипсов. Я вообще фигею от нашей рекламы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 января, 2006 Macho что то про интернет? Нет Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 января, 2006 Честное слово. Это была реклама чипсов. Я вообще фигею от нашей рекламы. Ужос! В жисть бы не догадался.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 января, 2006 Альфа-Банк? Есс!! =) Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 ещё Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 января, 2006 Пажалста! =) Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 января, 2006 Сок "Я"! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 17 января, 2006 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 января, 2006 Сок "Я"! Браво! Даже с такой неявной подсказкой! =) + Однозначно! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 января, 2006 ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Баззи... опоздала нимношка! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 Macho ну вот, а я вообще не успела среогировать... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 января, 2006 Macho давай есчо, гадать бум Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 января, 2006 Macho давай есчо, годать бум Мумука, я бы с удовольствием.. Но мне щас отваливаться надо. Не хочется оставлять незакрытый вопрос. Вернусь через некоторое время. А пока мож кто другой загадает.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 17 января, 2006 ... будем ждать Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение