Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Ну лана.. Глядитя: Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 мож линзы какие нить ? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 января, 2006 Леди speed стик? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 мож линзы какие нить ? Нуваще! Я валяюсь.. Даже если девчонка незнакомая, и кроме нее деталей в кадре достаточно.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Леди speed стик? неа Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 нескафе Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 нескафе ТАДАМММ!!!! Есс! + тебе! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 18 января, 2006 Даже если девчонка незнакомая, и кроме нее деталей в кадре достаточно да картинка то как раз знакомая, вот только вспомнить что же рекламируют затруднительно Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 спасибо, да, я умница, я знаю... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 ещё Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Новое задание: Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Сразу даю подсказку: В самом ролике нет ни единого упоминания рекламируемого объекта. Только в самом конце - название. Придется вспоминать по памяти, что конкретно рекламировали.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 18 января, 2006 а на картинке случайно не Наполеон? а реклама банка империал уже упомянутого тут? Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 вооще никак.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 а на картинке случайно не Наполеон? а реклама банка империал уже упомянутого тут? ТОЧНО! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение