crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 января, 2006 Банк Империал! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 января, 2006 Славянский БАНК!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 В течение всего ролика - история о том, как эти стихи Мандельштама попали в руки сотрудникам КГБ.. Со всеми вытекающими последствиями... История.. ИСТОРИЮ надо знать. Ну чьи ролики - исторические?? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Славянский БАНК!!!!!!!!!!!! Ну наконец то!!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 Macho пришли пожалуйста чего ниб по проще..... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 меня игнорируют..... !!!!! все моё сердце разбито..... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 меня игнорируют..... !!!!! все моё сердце разбито..... Не расстраивайся.. Еще будут ролики.. Попозже.. Я сильно занят. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 19 января, 2006 дяяя.. много я пропустил!" )) кста.. про узбеков я вспомнил...)) из принципа было интересно - правильно вспомнил или нет! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 20 января, 2006 Macho Я вот подумал - было бы интересно устроить еще одну подобную игру - угадывать музыкальные клипы по скриншотам! Сам заняться этим не могу, так что, кто захочет - дерзайте, наверное будет не менее интересно! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Ну что... натс-мозг здесь, орехи все в сборе! я готов!!! уже от ожидания ручки потираю!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 20 января, 2006 Дия осталось дождаться Мачо, или алешеньку! Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 Сашка ICE ну где же они.... вот как мозг работает никого нет... у тебя случайно никакой картинки из рекламы нет? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 января, 2006 люблю узбеков Быстро заводятся... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Сашка ICE ну где же они.... Тута.. Мачо послюнявил карандашик и приготовилсо.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение