AXLE 22 Опубликовано 19 января, 2006 У трех подруг 12-я была, а это жук какой-то...,скорее похоже на "Увидит тачку,и все будет ок."...но там лето,а тут зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 сложновато по таким кадрам, остается тока методом тыка или перебором, трудно вспомнить по малоизвестному изображению.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 января, 2006 Похоже на чайник "TEFAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Не чайник Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 января, 2006 Похоже на чайник "TEFAL" Блин, а я думал на машину Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 января, 2006 Про Ватсона... "Кто сожрал мое печенье???" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Про Ватсона... "Кто сожрал мое печенье???" Нет Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Может быть, так? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 ненавижу рекламуууу!!!!!!!!!!!!! и так напрягает, а тут ещё так хочется её вспомнить! Macho ты сто пудов рекламщик! Терь все рекламу будут смотреть как завороженные, запиминая каждыё кадр! те все рекламодатели должны будут! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 ненавижу рекламуууу!!!!!!!!!!!!! и так напрягает, а тут ещё так хочется её вспомнить! Macho ты сто пудов рекламщик! Терь все рекламу будут смотреть как завороженные, запиминая каждыё кадр! те все рекламодатели должны будут! ))) Я не рекламщик. Это хобби мое.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 января, 2006 "Сусальным золотом горят, В лесах рождественские елки; В кустах игрушечные волки, Глазами страшными глядят..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Стихи хоть чьи? Обалденные кстати, стихи.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Осип Мандельштам Тээээк... Ну а может, все-таки, вспомните, что рекламировали? В течение всего ролика - внизу написано название. Поэтому низ вырезаю постоянно. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение