Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Пожалуйста!: Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 кока-кола Ты смотри... ВЕРНО!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 aleshenka ну фсе! напросился! где извилина мне? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 19 января, 2006 Macho а чего смотреть-то? Реклама просто клёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 19 января, 2006 Дия может мне тебе подсказки делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 shot 1 Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 aleshenka что угодно делай. А то это уже становится невыносимо...я за сегодня еще ниразу ничего не угадала!!! диградирую видать..надо исправлять ситуацию.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 Macho освежающая какая-нибудь жвачка? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Macho освежающая какая-нибудь жвачка? НЕТ! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 19 января, 2006 Дия с этим роликом у самого проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 января, 2006 Кола? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Кола? нет Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 Macho хелп...еще... aleshenka тогда только попробуй отгадать! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 19 января, 2006 Дия конечно попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение