Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 сибирска корона? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 нююю?? моск оттаял?? как арешки поживають? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 января, 2006 Что то историческое, типа "Сибирской короны" или презервативов "Визит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 сибирска корона? Нет Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Что то историческое, типа "Сибирской короны" или презервативов "Визит" Нет Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 января, 2006 Шоколад "Россия" Щедрая душа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 нююю?? моск оттаял?? как арешки поживають? мдас.... мозг-натс безнадежен! ну почему я сегодня не догоняю что на картинках?!?!! арехи разбежались кто куда, оставили меня с моими мозгами наедине! а может одна извилина тормозит все дело!!! узнать бы какая!! я бы ее сразу глядишь и дело бы пошло.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Банк Империал? Верно! Доп. задание: Про что ролик? Или фразу КРЫЛАТУЮ до безумия! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 19 января, 2006 Про то как Суворов потребовал у императрицы звезду: "...До первой звезды нельзя...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 aleshenka нет! ну ты даешь!!! я так не играю!! на все ответы у него есть!! ты что круглосуточно смотришь рекламу? или одна из извилин помогает найти верный вариант? может поделишься такой извиленкой? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 19 января, 2006 Дия может и поделюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 aleshenka ну что мне сделать!!!чтобы это извилинка аказалась в моей головке!ты только скажи!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Про то как Суворов потребовал у императрицы звезду: "...До первой звезды нельзя...." Верно! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 Macho давай еще .... надежда умирает последней.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение