Сашка ICE 630 Опубликовано 18 января, 2006 aleshenka Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 ура! второй раз угадала!!!! ну это ващее!!! чт оэто со мной?! мозги видимо начали отходить после мороза! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Macho РОСНО Нет! Слоган: "..... платит. Всегда." Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 aleshenka Дия Mellon-Ka Молодцы!!!!! а где плюсики ?! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Если так сложно, ПОГУГЛИ!! ))) Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 18 января, 2006 Macho РОСНО Нет! Слоган: "..... платит. Всегда." Это я помню, а вот кто платит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 18 января, 2006 Ингосстрах какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 а где плюсики ?! Значить за плюсики "рубимся"??? А плюсик ващета одному и тому же пользователю ты можешь поставить только с определенным интервалом! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Ингосстрах какой-то? Не "какой-то", а именно он и есть! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 а где плюсики ?! Значить за плюсики "рубимся"??? А плюсик ващета одному и тому же пользователю ты можешь поставить только с определенным интервалом! ну хотя бы так... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 ищо! ищо!!!! видеоклип в студию!!!! мне радует сам процесс угадывания! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 Mellon-Ka нет, ну ты посмотри! я угадала... а он только тебе поставил! нее я не напрашиваюсь,мне не надо, я просто констатирую факт. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 18 января, 2006 Дия посмотри сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 Дия я поделюсь Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение