Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 cпасибки вам за терпение!! и за шанс!!! мечта идиота сбылась!!! ):D));) Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 Дия да, классно, я тоже так же радовалась!!! поздравляем!!! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Еще?? Нижалка!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 ммммммммммммммммм хелп? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 18 января, 2006 Ресо... страхование короче... Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 все мозги собрала в кучку.....но они отказываются подсказывать... мне тоже нужна хелп?!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Вот и хелп: (Кстати, верно, страхование. Но не РЕСО!) Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 18 января, 2006 Хочу тоже заданице дать, а фотка ну никак не прикрепляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 18 января, 2006 а воооооооооооот наконеееееееееец-то!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 18 января, 2006 Вот и хелп: (Кстати, верно, страхование. Но не РЕСО!) Росгосстрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 aleshenka мегафон!!!!!!!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 aleshenka мегафон? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Хочу тоже заданице дать, а фотка ну никак не прикрепляется Дирол арбуз походу. .. Но на будущее.. Желательно дождаться очереди.. Люди ведь гадают еще.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Росгосстрах НЕТ! Слоган дать? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 18 января, 2006 Дия Mellon-Ka Молодцы!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение