Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 да, лучше точнее, а то вариантов куча Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 ну хорошо вот следующие точно отгадаю! ну или не следующее, то сегодня! а вдруг нет?! а мне так хотца.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 ну где еще? я уже вся наготове! уже работа на последнем плане...вся в роликах рекламных... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 18 января, 2006 Народ, а как сюда присоединить картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 aleshenka нажми на чей-нибудь пост "цитата" удаляй все....и вставляй свое... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 ну хорошо вот следующие точно отгадаю! ну или не следующее, то сегодня! а вдруг нет?! а мне так хотца.... Ну давай! =) Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 хелденшелдерс...шампуньчик короче.. правильно?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 если нет, то щас всех забаню,хоть и не модератор! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 хелденшелдерс...шампуньчик короче..правильно?! шампуньчик! но не хэдэншолдерс! давай шустрея!! не хочу в баню! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 Macho что?????????ну блииин! у меня паранноя наверно!!!! ну это надо же!!! ну и .... аааааааа!вспомнила! ШАУМА!!!! ЭТО?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 пантин? или шаума? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Macho что?????????ну блииин! у меня паранноя наверно!!!! ну это надо же!!! ну и ....аааааааа!вспомнила! ШАУМА!!!! ЭТО?! ДААААААААААА!!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то!!!!! вы даже не представляете как маленького ребенка обрадовали!!!! ура!ура!ура! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 cпасибки вам за терпение!! и за шанс!!! мечта идиота сбылась!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 ещё хочу.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение