aig 0 Опубликовано 18 января, 2006 aleshenka точно Леха - зря. выброси ты этот мегафон и трать вдвое больше Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 18 января, 2006 aig я сомневаюсь что вдвое.... может быть раз в пять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 Macho ???? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 aig aleshenka ну мальчики это надо еще будет посмотреть больше или меньше Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Это кажись реклама "Билайна" Абсолютно верно! + Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 ну давай яшо Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 ну сплошная беспатная реклама рекламы... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 ну сплошная беспатная реклама рекламы... гггыыыыы!! Щас меня в бан засадят за рекламу!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 января, 2006 ну сплошная беспатная реклама рекламы... ага, только об этом подумал... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 18 января, 2006 Щас меня в бан засадят за рекламу да лана, мне например нравится такая реклама Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 18 января, 2006 в случае чего, просто модера замочим Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Ну лана.. Будем дальше рисковать.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 aleshenka фекс Macho гггыыыыы!! Щас меня в бан засадят за рекламу!! вытащим давай ещё Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение