splxgf 26 Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Твой аромат, твои правила. P.S. Хьюго босс короче. Изменено 17 января, 2006 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 Andrey Красовки Адидас или Найк! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 января, 2006 А можно вопрос, но без картинки? От меня "+".Вопрос такой: в рекламе молодой парень спортивного вида 99% времени рекламы бежит, пробегает сквозь какие-то помещения, перепрыгивает через какие-то препятствия, потом прибегает (домой вроде?) и после чего делает это... Что он делает? Какой товар рекламируется? Вот жучара! Задание оставил и свалил!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 Macho ну и ладно, давайте без него! у кого чего... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 января, 2006 Воть.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 новая какая то? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 января, 2006 новая какая то? Нет. Не новая. Щас уже не крутят.. Небольшая подсказочка... это была серия роликов.. В данном случае - один из этой серии. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 че то мне лицо этого узкоглазого парниши ни о чем гне говорит... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 января, 2006 Пардон, я отходил похдравить коллегу с днём рождения. Нет, все варианты неправильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 17 января, 2006 Ладно, мучать не буду. Это была реклама чипсов "Лэйс". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 Andrey да ладно даже про красовки??? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 января, 2006 Ладно, мучать не буду. Это была реклама чипсов "Лэйс". Кошмар! Запутал нафик! Шмотки грязные приплел! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 17 января, 2006 А этот парниша? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 Andrey да нет, лучше бы помучил... теперь у Macho отгадывай скорей! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 17 января, 2006 Macho что то про интернет? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение