Macho 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Эх...если свежак, то я пас... телек вообще щас не смотрю... "Орешки, принять команду! быстро разбежались по своим койкам! это не наше задание...." А он не только по телику крутился.. Арешки, СТОЯТЬ!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 марта, 2006 Macho ну это..огонь... там свечку зажечь... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 марта, 2006 А он не только по телику крутился.. Арешки, СТОЯТЬ!! не слушайте его... разбегайтесь кто куда... ну лана...можете его слушаться... НО! только Мачо!! и никого!,.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Macho ну это..огонь... там свечку зажечь... Неа Фраза из ролика: ... -Этот едет, а тот на фуре прет, подрезает его и в бочину - шарах!!.. -Ну и что? И я так могу.. -Да? А зилка на дыбы - слабо? ... Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 марта, 2006 Реклама Дневного дозора!!!! Вспомнил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 марта, 2006 Адмирал точно! эх... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Реклама Дневного дозора!!!! Вспомнил!!! "И посмотрю!!" Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 марта, 2006 Нифига себе неосязаемый, а что же тогда я получается смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Нифига себе неосязаемый, а что же тогда я получается смотрел. Я специально уточнил, "физически". Извиняюсь, что сбил с толку.. Возможно, у нас разные представления о физически осязаемых вещах. Я имел ввиду материальный контакт. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Новое задание. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 29 марта, 2006 Macho чего-то такое знакомое... а вот такую масенькую масенькуюю подсказочку мона? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 29 марта, 2006 Ага совсем масенькую, первые 5 букв продукта хватит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Пока только такую: Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 30 марта, 2006 Чего то все равно не узнаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение