Macho 1 Опубликовано 18 февраля, 2006 Яр пиво! )) Нет Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 февраля, 2006 Macho ты хочешь сказать что из всех перечисленных не одного? может три богатыря?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 18 февраля, 2006 логика Сашка ICE была отключена на 2 минуты за нарушение правил!!! )))) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 февраля, 2006 Сашка ICE да я шютю...вусе номана... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 февраля, 2006 может три богатыря?! ДАААААА!!!!!!!!!!!!!! :D Наконец-то Арешки ЗАРАБОТАЛИ!!! ))) Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 18 февраля, 2006 aleshenka ты решил вспомнить то, чего нет в списке Дии? : Тогда Ефес Пилсенер! )) Миллер.... ммм Туборг... Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 февраля, 2006 aleshenka бее не угадал!!!! ЙЕХО!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!! МЕЧТА НАМБЕР ДВА, ИДИОТА СБЫЛАСЬ!!!!!!! УРА!!!! Весь кабинет ликует!!!!!! точнее я одна сеня в нем, поэтому ликуя я....и..и.и...короче меня тоже вполне достаточно за 10 -х сойду... от радости прагаю на стуле.... руками машу....короче, лучше не видать вам этого, не для слабонервных! Маченько!!! спасиб! шо верим в мой мозг-натс с орешками!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Сашка ICE да нет, просто решел что Козел и ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Дия ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 февраля, 2006 aleshenka спасиб! ну ты не растраивайся... я вот наверно за месяц второй отгадала... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Дия я и не растраиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 Прям даже странно - сегодня вроде выходной, а на форуме народу как в будни. Все наверное на работе, я один раздолбай дома сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 aleshenka Привет, Перец! купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 февраля, 2006 Быдланин перец уже ушел.......... ты чуток опаздал... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение