Enigma Kuutar 20 258 Опубликовано 29 ноября, 2010 В этот день чудесный, дивный, появилась ты на свет. Обаятельней, нежнее, красивее в мире нет. Лучезарною улыбкой озаряешь все кругом. Только радость и веселье пусть к тебе приходят в дом! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 ноября, 2010 с днем рождения тебя!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 29 ноября, 2010 с днем рождения! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 29 ноября, 2010 C днем варенья! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 29 ноября, 2010 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 29 ноября, 2010 Праздравляю!! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 ноября, 2010 С Днем Рождения!!!!!! Счастья и побольше Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Tigrasha С Днем Рождения!!! Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Praslin Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полинка 81 Опубликовано 29 ноября, 2010 С Днём рождения!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) Тигриков так мало на земле осталось.. Тиграшей вощее днём с огнём не сыщешь.. береги сЯ Ласковая и Нежная!!! Жаль кнеш что я не ДиКапри а то бы тоже лехко выкинул бы милионнчика пол на праздник в честь твоего настроения..празравляю от души.. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 30 ноября, 2010 Огромное всем спасибо за поздравления Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поздравляю с прошедшим ДР! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 ноября, 2010 С опозданием, но все-таки ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 ноября, 2010 С Днем Рожденья В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение