pitbulchik 20 Опубликовано 29 ноября, 2009 А кто знает, вот зачем у рынка перегородили выезд через сстанцию? Это просто ужас!!! Теперь там не разъехаться! 3 машины выезжают со стоянки, а 4-5 приходиться задом сдавать. только куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 ноября, 2009 машины выезжают со стоянки, а 4-5 приходиться задом сдавать. только куда? Была не раз в этой ситуации! Один раз выезжала,а на стоянку тетя какя то ехала, причем у нее была возможность нырнуть в прогалок и пропустить, а нет! Мы ехали до последнего, пока меня не увидела,пришлось жестами объяснять чтоб она сдала назад! Как позже выяснилось у нее это не очень получается! Сгребла две машины!!! Пришлось сильно задержаться,но это было нечто!!! Теперь машину оставляю за аптекой на площади,и гемороя меньше и свободное местечко воткнуться хоть какая то возможность есть!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 29 ноября, 2009 nusha7979 А я не могу машину оставлять. тЕсли я еду на рынок, то значит буду с огромными сумками и мне их не дотащить куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 декабря, 2009 я не могу машину оставлять. тЕсли я еду на рынок, то значит буду с огромными сумками и мне их не дотащить куда-то. а если в три захода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 декабря, 2009 я и . , а если вам в деревню переехать? Там рядом с вашим домом машин будет меньше. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 2 декабря, 2009 мне интересно на основании чего? по какому праву выросли те заградительные столбики? ведь знаков, запрещающих проезд там нет! А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 декабря, 2009 да не ездите туда и угомонитесь... вот раскудахтались.. я ставлю машину на московском у хлебной палатки или во двор заезжаю и иду преспокойно в сторону рынка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение