devaS 7 396 Опубликовано 27 ноября, 2009 Тутс, а мне про сме-censored-чки понравилось.... Душевно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 ноября, 2009 Чет вы заморочились вполне себе живой форум где можно пообщаться на любую тему и найдешь собеседника/ков - не вопрос а просто флудить стало неинтересно? это неизбежный процесс - взрослеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 ноября, 2009 Скучный форум стал...и все знают.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 ноября, 2009 скучным форум становится тогда для нового человека - когда он уже обсудил тут все интересующие его темы, а новые подобные от более новых граждан уже обсуждать неохота. И это будет всегда - такие разговоры начинались задолго до вашего появления более древними пользователями, которые уже успели присытиться в то время как вам еще все было интересным. нормально все пейте витаминчики, общайтесь с друзьями, живите вобщем полной жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 ноября, 2009 Оочень скучный форум стал... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 ноября, 2009 Пойдука спать, однако... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 ноября, 2009 Всё СП в одну тему "НОВОЕ В СП",а не каждую тему про трусы отображать.Кому интересно откроют и заглянут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 ноября, 2009 Тутси(Надя)10 во-первых, так не помнишь, хоть бы на фотку глянула во-вторых,....а во-вторых я тебе отвечать не стану . Сначала попробуй поразмыслить логически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 ноября, 2009 Надо собраться всем напиться, накуриться , наесться суши и все будет супер.. У С.С. терь это идея фикс...тока без накуриться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 30 ноября, 2009 пришла, чтобы оставить объявление о продаже , а осталась надолго. и все интересно. и люди интересные. СП в одну тему, барахолка привлекает новых из многих городов в округе пушорг самый живой. а кому неинтересно, может интересы поменялись? так создайте интересную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 декабря, 2009 пришла, чтобы оставить объявление о продаже , а осталась надолго. и все интересно. и люди интересные. СП в одну тему, барахолка привлекает новых из многих городов в округе пушорг самый живой. а кому неинтересно, может интересы поменялись? так создайте интересную тему И я так же... Мне этот форум матерые пушоргцы подсказали для продажи старой детской коляски... Так и осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2009 а я тут осталась, когда разместила объявление о желании купить квартиру в Молодежном. И пошло -поехало, так что втянулась в форум еще живя в Москве. А потом в личку написали и я сразу же купила. это я к тому, что купи-продай очень нужная тема не купи я квартиру в Пушкино, чтобы вы без меня делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 декабря, 2009 дык кнопочку же сделали (хотя я ее у себя не нашла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 декабря, 2009 Сейчас я напишу что нибудь, дабы статистику подправить. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение