Аленка79 164 Опубликовано 28 июля, 2011 буду соленой водой промывать! пока с 8 утра держусь без капель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 28 июля, 2011 Мне очень помогает в таких случаях Аквамарис Плюсую. + слизистую увлажняет хорошо. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 июля, 2011 После ИРС-19 многие болеют махрово... Да. у меня ребенок. пока пользовались этим ИРСом болел постоянно. Только вроде выздоровел. а тут бац опять и так пока по замкнутому кругу. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 28 июля, 2011 mamLusik для дитят я интерферон пользовал когда-то... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 29 июля, 2011 я второй день без капель вообще!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 29 июля, 2011 сила воли)вообще ничего не капаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iri$hik 30 Опубликовано 31 июля, 2011 Сила воли это хорошо...промываете чем то или просто пытаетесь дышать без капель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irin 41 Опубликовано 1 августа, 2011 Кстати ИРС 19 не убирает насморк, он постепенно помогает повысить иммунитет, дабы организм сам справился с заразой. Его хорошо в комплексе с чем-то.Насморк после него сразу не пропадет. "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." (Чародеи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 1 августа, 2011 Сила воли это хорошо...промываете чем то или просто пытаетесь дышать без капель? просто дышу,ничем не капаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 августа, 2011 просто дышу,ничем не капаю ртом что ли? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2011 tatysik я почти месяц уже вместе с каплями мажу витаном. 3 раза в день. улучшений нет. чо делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 сентября, 2011 зачем с каплями то? фишка в том, чтобы заменить капли, надо терпеть....без усилий со своей стороны не получится, чудес не бывает. я сначала только на ночь капала, а днем только мазала, а топот совсем не капала, только мазала. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 8 сентября, 2011 tatysik во блин... а первое время очень-очень тяжело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 сентября, 2011 ну да, дышать то хочется.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение