S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ааа. Попробуй сократить количество. Я раньше,когда в ресторане работал , часто капал. Потом перешёл на утро и вечер. А сейчас иногда перед сексом пару капель капаю, и усё. И,кстати , попробуй капли Тизин. По моему самые лучшие капли. Особенно после глазолина в 90е. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 ноября, 2010 у мнЕ знакомая "давноудалённая" постоянно на "наркотиках".. - не факт, что удаление (аденоидов или что нидь ещё) приводит к беспроблебному здоровью онных УГН..(имхо) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 ноября, 2010 S4astliff4ik а как дышать в обед? )) Слоня у меня маме операцию делали. бес толку. все равно к ним вернулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем привет.Да.аа.сама была на нафтизине почти 5 лет.если его не было-все караул.паника.задыхаюсь.Но мне помог очень интересный случай-Я-РОДИЛА-и все.КАК ОТРЕЗАЛО.по началу даже не поняла.думаю.чего-то не хватает.а когда дошло.что вот уже неделю живу без нафта-просто обалдела.Во как.столько лет и всю беременность на каплях.а тут на тебе-ВСЕ.СВОБОДА.Так.что рожайте.правда мальчикам.увы.это не дано. НО.как совсем не давно выяснила.есть спец мазь.которая помогает избавиться от этой зависимости..про нее знают лор врачи.Всем удачи. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 8 декабря, 2010 очень давно постоянно сидела на навтизине. Чем больше капала, тем больше закладывало. Резко прекратила использование, и все прошло. Сейчас если насморк санорин использую А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 9 декабря, 2010 Прошел год... Ни разу не капала в нос. (тьфу-тьфу-тьфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 28 июля, 2011 у меня такая же проблема,сижу на Снупе,уже месяца полтора,незнаю как слезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 28 июля, 2011 от них еще и давление скачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 июля, 2011 2 года без каплезависимости, счастье то какое!!! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленка79 164 Опубликовано 28 июля, 2011 и как это вам удалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 июля, 2011 и как это вам удалось? стр. 3 и 4 данной темы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 июля, 2011 Сосудосужающие капли, как правило, нельзя использовать более недели! Придет Норд поправит! А вообще читайте инструкцию! Капли - это лекарство и просто так нельзя ими пользоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июля, 2011 tatysik а что, это масло прям так сосуды расширяет? я капала адреналин, эдас.. ваще не помогало.. я уже не могу!!! надоело выходя из дома постоянно проверять взялал ли я с собой капли?! щас у мамы заказала витаон.. надеюсь на чудо... помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 28 июля, 2011 LittlePrince очень легко об этом говорить. а как с них слезть? когда нос без них не дышит вообще?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 июля, 2011 а что, это масло прям так сосуды расширяет? а зачем? облегчает дыхание, лечит измученную каплями слизистую процесс отвыкание не меньше месяца занял, зато сейчас я свободный человек надоело выходя из дома постоянно проверять взялал ли я с собой капли Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение