Перейти к содержанию
Гость Карапузик

Отзывы о закупках.

Рекомендуемые сообщения

кстати в этих местах как раз больше всего привлекается внимание людей....)

Ну инцидентов по этому поводу ,было больше всего у Алми :)

Поделиться сообщением

Ну инцидентов по этому поводу ,было больше всего у Алми :)

может вы и правы, я не знаю, честно, но встречи правда в разных местах, может вам так попадается просто))

Поделиться сообщением

может вам так попадается просто))

да ,есть орги ,которые делают встречи только у АЛМИ и говорят,что всем удобно именно там )))) поэтому и спрашиваю ,что там все чтоль живут ?

Поделиться сообщением

Вот скажите мне пожалуйста !УЗ закупки ВСЕ(!) в Дзержинце (Алми) проживают ?Почему все встречи у Алми ? В центре: у Победы ,загса ,макдональдса удобнее же ?

сейчас пушкино настолько перегружено, особенно если встречу назначают на 18. пока доберешься :crazy: , а у Алми практически не бывает пробок и от дороги близко и за алми очень удобно , никому не мешаешь и машину поставишь. очень удобно.

Поделиться сообщением

Давайте про места встреч не начинать разговор, уж столько копий было на эту тему сломано. Где назначают, туда и бежим. И не надо про Макдональдс, для меня это уже практически Москва.

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Давайте про места встреч не начинать разговор, уж столько копий было на эту тему сломано. Где назначают, туда и бежим. И не надо про Макдональдс, для меня это уже практически Москва.

+1

Девочки всем не угодишь,у меня вчера встреча была назначена у ЗАГСА в итоге я у АЛМИ.и 999 побывала.

Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418

Поделиться сообщением

сейчас пушкино настолько перегружено, особенно если встречу назначают на 18. пока доберешься :crazy: , а у Алми практически не бывает пробок и от дороги близко и за алми очень удобно , никому не мешаешь и машину поставишь. очень удобно.

У Алми стоянка всегда перегружена. За Алми другое дело.

Хоть я не в Пушкино живу, но по мне лучше у Алми, чем у Макдональдса.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Девочки-организаторы! Срочно надо 10 копеек на 100 рублей. Скинтесь мне пожалуйста!

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

И не надо про Макдональдс, для меня это уже практически Москва.

а для меня Алми ,Москва ..

после Ваших сообщений сделала у 999 - результат каждый второй спрашивает почему не у АЛМИ

вот и отлично ,каждый первый к "девяткам" ,каждый второй к Алми .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо откликнувшимся! Надо еще будет, опять обращусь с просьбой.

Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

В будни в центре города (999, Победа) невозможно,пробки не развернуться,ни припарковаться,народу полно.Особенно у 999 и народу ооочень много.На одной из раздач у 999,встречные-поперечные проходили и интересовались:"А что здесь?А что Вы тут забираете?Может нам надо,а Вы не говорите что здесь?".Так еще и УЗ в очередь выстраиваются,привлекают внимание.ОРГи во всех темах пишут,чтоб в очередь не выстраивались,толпу не создавали,нет все равно.Можно подумать их заказ кто-нибудь до них заберет или ОРГ уедет не раздав заказы.

Я всегда делаю вид,что гуляю с дитем или приезжаю раньше на встречу,забираю и уезжаю,но все же приходят к точно назначенному времени и начинается создание толпы и очереди.

За АЛМИ вообще замечательно,ни народу,ни проезжающих потоков машин,все так незаметненько,приехали,забрали и разошлись,никто ничего не палит,вопросов не задает.

• Нравится 6

У женщин 2 главные проблемы: не чего надеть и маленький шкафчик

ВНИМАНИЕ !

(подпись отредактирована администрацией портала)

Поделиться сообщением

За АЛМИ вообще замечательно,ни народу,ни проезжающих потоков машин,все так незаметненько,приехали,забрали и разошлись,никто ничего не палит,вопросов не задает.

А я такое только за Алми наблюдала ,подходили бабульки и полицаи интересовались .

А 999 может быть ,лучше уж у Загса тогда и встать есть где .

Поделиться сообщением

А я такое только за Алми наблюдала ,подходили бабульки и полицаи интересовались .

А 999 может быть ,лучше уж у Загса тогда и встать есть где .

Лучше там ,где удобно ОРГУ..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу