finalgame 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Подскажите какой нибудь оригинальный подарок для мамы)) А то мне что то в голову ничего не идет. Может на своем опыте что-нибудь расскажите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2009 все мамы любят золото с бриллиянтами... )) проверено на личном опыте... причем не хилых размеров чтобы обязательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 25 ноября, 2009 Я маме халаты красивые на НГ дарила (всегда пригодиться). Украшения - хороший подарок, но не все могут угадать дизайн, это как духи- можно с запахом не угадать. Подумай, может она говорила, что ей нужно. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollypolly 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 И правда все индивидуально, нужно просто подумать и вспомнить. наверняка она говорила о чем нибудь!! Я например всегда прислушиваюсь)) Я вот маме подарила ковер в гостиную (она просто давно хотела ручной именно работы из домашнего очага именно), она много раз о нем говорила, что не запомнить было сложно)) Ну может мне просто повезло конечно) Но к друзьям я тоже прислушиваюсь. Одной подруги подарили плеер, скинулись всеми и купили, идея моя была, а она радовалась как ребенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 25 ноября, 2009 finalgame а денег то сколько? думаю мама будет так же очень рада телевизору большому ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 ноября, 2009 все мамы любят золото с бриллиянтами... )) проверено на личном опыте... причем не хилых размеров чтобы обязательно я как мама, подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 ноября, 2009 я как мама, подтверждаю Может сразу и шубу норковую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 25 ноября, 2009 нет , норковую не надо. можно соболь, шиншилу. или автомобиль. а если серьезно. мама любому подарку своего дитяти - рада. надо же исходить из интересов и увлечений. вот нашей маме дарили хлебопечку-мечтала. всякие кухонные прибамбасы. она это обажает.а мне вот не надао такие подарки. мне что-нить из искусства. украшения. все индивидуально. finalgame чем Ваша мама увлекается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 ноября, 2009 Vitas77 все мамы любят золото с бриллиянтами... )) проверено на личном опыте... причем не хилых размеров чтобы обязательно! точно сказал смеюсь... не хилых размероф брилиааант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 27 ноября, 2009 все мамы любят золото с бриллиянтами... )) проверено на личном опыте... причем не хилых размеров чтобы обязательно! мама моих сыновей уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 8 декабря, 2009 Девочки, мальчики! Есть ли в нашей деревне хорошие визитницы? Менее чем на 50 карточек не интересует. Хочется что-то типа такого или такого. Вот эти две на 20 карт, а у меня их намнооого больше. Мошт кто видел? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение