igo79 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Привет соседям, и будущим соседям. В прошлый новый год была затея встретить у домов. Вот и сейчас, наступила пора думать о встречи нового года. У меня есть такое предложение, скинутся и организовать ёлку во дворе, и полянку небольшую. Можно например встретить дома, а в 1 час ночи собраться во дворе, и выпить ну например немерено пива :-) ну на вкус. Обсуждаем и предлогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 В итоге так и получается, сначала дома а потом выходим взрывать петарды Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 25 ноября, 2009 Ой, я обеими руками за!!! мы отмечаем н.год дома, т.ч. с удовольствием выйдем , устроим полянку и покружим хоровод около елочки. Соседи, присоединяйтесь, заодно познакомимся а может каких нибудь шашлычков замутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Хоть и маленький, но мангал есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivkate 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 О, это заманчивое предложение!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 И ёлочки возле домов есть Давайте потихоньку их украшать! Если каждый шарик-два повесит - ёлочки получатся красивыми Я - за! Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 16 декабря, 2009 Чет тема затухла... чую народа будет не много... ((( Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 18 декабря, 2009 у нас без изменений. мы отмечаем дома, тч немногочисленно, но обязательно выйдем. только надо договорится во сколько именно встречаемся. ну чтоб не разминуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Мы с родителями президента слушаем, потом готовы присоединиться к общей компании Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 19 декабря, 2009 Мы выползем ближе к 2-м часикам, надеюсь кого либо увидеть Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shiann 94 Опубликовано 19 декабря, 2009 Вы только, пожалуйста, не очень шумите, поскольку маленькие дети уже будут спать Хорошие люди принесут Вам счастье, плохие люди наградят Вас опытом, худшие дадут Вам урок, а лучшие подарят воспоминания… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olya_UN 100 Опубликовано 20 декабря, 2009 Мы тоже собираемся выйти, в районе 1.30ч-2ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 2shiann: Боюсь, детям спать не получится. В новогоднюю ночь грохот часов до пяти утра не прекращается. А у нас ещё речка рядом - туда народ с салютами ломанётся. Но, мы, конечно же, будем себя пристойно вести Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Da_Shytka 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Мы тоже выйдем,если никуда не соберемся в гости,но пока дома планируем!!!Мангал тож есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение