Эльвирка 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 а где елочки то во дворе? Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 декабря, 2009 Мы тоже выйдем,если никуда не соберемся в гости,но пока дома планируем!!!Мангал тож есть!!! Думаю в ночь будет не до мангала Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 24 декабря, 2009 Ёлочки возле детской площадки. Детская площадка между первым и вторым корпусами Если потеряетесь - идите на запах шашлыков и хлопки пробок шампанского Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 25 декабря, 2009 На мой взгляд проще встретиться 1 - у кого сил хватит и тогда уж отметить сполна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 25 декабря, 2009 На мой взгляд проще встретиться 1 - у кого сил хватит и тогда уж отметить сполна!!! никто не мешает 2жды, но тогда лучше уж не 1ого, а позже, т.к. я только 2го вернусь с дачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Уважаемые соседи! Кто во дворе будет встречать? Скажите, что принести? Мангала у меня нет, но я могу бутербродов накрутить и притащить сосисок каких-нить, чтоб было что пожарить. Ну и друзей штук пять Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 28 декабря, 2009 babos, неее... 1го все на отсыпке, по родителям, мы например еще и в кино хотим. встречаемся ночью в 1.30 на площадке. выносим самое главное себя и новогоднее настроение, готовим по стишку про елочку и тд. остальное не важно. мы собираемся выходить с мангалом, на всех мяса не обещаем, но по кусочку всем достанется. думаю что всяких бутеров, нарезки и все, будет достаточно.ну и кто что пьет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 28 декабря, 2009 я мысленно с вами - ремонт только начали ( даже туалета пока нет ) но в следующем году обязательно встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 5 января, 2010 А чего все молчаааат?.... Получилось "боевое слаживание соседской команды"? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 6 января, 2010 наверно отойти после встречи не могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 12 января, 2010 Уфффф.... наконец-то праздники кончились и мы ожили. раз никто не хочет рассказать, это сделаю я( с позволения всех присутствующих в новогоднюю ночь) вообщем "боевое слаживание соседской команды" толком не получилось, немного людей рискнуло выйти в морозец на улицу, у кого есть маленькие детишки простите нас если мы громко кричали. шашлык удался на славу, даже до мангала дошло дело, правда вся остальная закуска очень быстро замерзла привет Лере и Со, Nolja, Вадиму и соседям из 2го корпуса( сорри, забыла имена). вообщем всех с наступившим 2010годом!!! всем удачи, любви,всего самого хорошего!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igo79 0 Опубликовано 12 января, 2010 блин, а мы заехали, нет никого и уехали :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 13 января, 2010 блин, а мы заехали, нет никого и уехали :-( или поздно заехали или рано уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение