Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 6 июня, 2010 А улица какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 6 июня, 2010 Schwarz Phönix Дык, здесь обсуждаются новостройки ЮИТа - Московский проспект, д. 57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 6 июня, 2010 Квартира № 102[/b]. Стрелок из рабочих, а не хозяин. Самое страшное, что он таки попал в людей... Откуда информация? Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 6 июня, 2010 Из надежных источников Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 7 июня, 2010 А улица какая? Пойдете мочить? Рекомендую холодное оружие, можно попробовать "мачете" Раскольникова (дешево/надежно/практично), главное, не ошибитесь, для начала разберитесь кто стрелял, хороших работников днем с огнем не сыщешь *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuu 49 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Вот это беспредел..... У кого надежные источники: он пьяный был или личные счеты сводил??? Уже по собственному двору опасно гулять... Изменено 7 июня, 2010 пользователем ksuu Детский развивающий клуб "СЧИТАЛКИ-ИГРАЛКИ" - развивающие занятия с детьми от 1 года по разнообразным направлениям, игровая комната с лабиринтом, анимация, проведение праздников. *тел. 8(985)490-91-97*schitalki.org*Московский пр-т, 57, к.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 июня, 2010 Вот это беспредел..... У кого надежные источники: он пьяный был или личные счеты сводил??? Уже по собственному двору опасно гулять... видимо Bas`ka таким образом сводит с кем то счеты "источники надежные" - смех на палке. главное собаки целы, ну а люди..да пусть убъют друг друга - не жалко, да, Bas`ka? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 июня, 2010 rocco, я дико извиняюсь, но по-моему, у Вас бред... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) rocco, я дико извиняюсь, но по-моему, у Вас бред... не извиняйтесь, просто скажите, что у rocco бред и эта инфа тоже из "надежных источников" а если серьезно, то фото стрелка помогло более менее точно определить квартиру, пусть все пострадавшие пользуются этой информацией. Зачем далее разводить об этом дискуссию? Или мы ждем новых "героев" нашего двора с их "подвигами"? Изменено 7 июня, 2010 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 июня, 2010 просто скажите, что у rocco бред ОК, если просите, то говорю, что домыслы rocco о моем отношении к стрельбе по людям и собакам - бред сивой кобылы в лунную ночь. Надеюсь, теперь rocco удовлетворен. а если серьезно, то фото стрелка помогло более менее точно определить квартиру, пусть все пострадавшие пользуются этой информацией Как раз будет крайне несерьезно пользоваться приблизительной информацией в данном случае. Представьте себе на минуточку, что именно Ваша квартира вдруг оказалась "приблизительно" вычисленной, и к Вам пришли с разборками многочисленные гневные соседи А реально пострадавшие не сидят в засаде за вычислениями, а имеют возможность знать имеющуюся информацию из первых рук. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 7 июня, 2010 с этой сворой бродячих собак нужно что-то делать. берете пневматику и стреляете с окна... и будут они ваш дом обходить стороной - эти собаки... если начинать борьбу т.с. "своими руками", то таблетки эффективнее будут пневматики Это цитата с первой страницы темы. Может быть, дальнейшее развитие событий хоть кого-то заставит задуматься о последствиях своих слов, призывов и действий... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 июня, 2010 Bas`ka, я за что купил, за то и продал. Есть люди реально пострадавшие от диких бродячих собак, расплодившихся вокруг наших домов. И то, что появляются "стрелки" и обсуждаются способы устранения угрозы - это следствие проблемы. Погуглите инет, и выпадет куча способов уничтожения диких собак. Другое дело, что правозащитники животных типа Вас, ничего не делают для устранения проблемы гуманными способами - даже отлова со стерилизацией не произошло! Так вот и следствие - "Стрелок" пуляющий на право и налево! Пострадать опять же могут люди, но не дикие псы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 июня, 2010 Другое дело, что правозащитники животных типа Вас, ничего не делают для устранения проблемы гуманными способами - даже отлова со стерилизацией не произошло! Дежа-вю... Устранением проблем должны заниматься те, у кого есть проблемы. А также те, кому устранением проблем положено заниматься в соответствии с должностными обязанностями. Поэтому, следуя Вашей логике, предлагаю обвинения в "следствии в виде стрелков" выдвигать не зоозащитникам, а вышеназванным. Это в Вашей логике, а в моей - каждый человек отвечает за свои поступки. Витас и Вы в данной теме выступили в роли шакала Табаки, подзюкивая и поощряя потенциальных стрелков, вам и адресую моральную ответственность. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 июня, 2010 Сейчас наверно многие видели передачу "Пусть говорят" про то как 1,5 годовалую девочку искусала собака, зверски, изуродовав все лицо, и девочка должна жить со страшными шрамами всю жизнь! Так вот, это была не бродячая, а собака домашняя. Что же говорить об этих бродячих сворах! Я не хочу бояться за жизнь своего ребенка! И не знаешь уже как их обходить, чтобы пройти к Роднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 июня, 2010 Витас и Вы в данной теме выступили в роли шакала Табаки, подзюкивая и поощряя потенциальных стрелков, вам и адресую моральную ответственность. Еще раз повторюсь - высказывания Витаса, мои и появление Стрелков - это следствие наличия у нас во дворах стаи диких бродячих собак и людей, пострадавших от этой своры. Не передергивайте. Не считайте одних ведомыми другими путем высказываний на форуме. Я не являюсь ненавистником животных, но у всех свой социум и среда обитания. Диким животным не место у жилища людей. И я не хочу, чтобы мои родные и друзья опасались ходить по двору, дети в песочнице не находили кости и тухлое мясо, зарытое туда псами, друзья после 23.00 нормально пройти и выехать не могут, не будучи облаянными десятью головами бешенных псов...и т.д. Кстати, в наших дворах нет ни одной кошки...все съедено песиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение