Дуньша 1 Опубликовано 23 ноября, 2010 Настоящий мужчина, красавец, В твоем имени сила и вера. Александр означает защитник, И в разведку с тобой можно смело! Поздравляем тебя с днем рождения, Пусть тебе Фортуна улыбнется. И все, к чему стремишься ты, Легко и быстро удается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 ноября, 2010 С днём рождения! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 ноября, 2010 С днем рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 ноября, 2010 Саша, с Днем рождения!!! Успехов тебе и крепкого здоровья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 ноября, 2010 Всех благ, дорогой именинник) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 23 ноября, 2010 Александр, ты парень чудный, Откровенный, честный, мудрый, Добрый и общительный, Смелый и решительный. Ты пойдешь в огонь, не глядя, Справедливой цели ради. Но застенчивый немного, Оттого так смотришь строго. Здоровья, радости тебе! Хороших перемен в судьбе! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 23 ноября, 2010 с днем варенья!!!! удачных снимков мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 ноября, 2010 С Днем рождения!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 23 ноября, 2010 C Днем Рождения! я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 ноября, 2010 С днем рождения!Всего самого наилучшего!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поздравляю Всех благ и удачи!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 ноября, 2010 C Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 23 ноября, 2010 Счастья Любви Здоровья Удачи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 23 ноября, 2010 С днем рождения!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поздравляю!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение