DJ_Sferik 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет привет!!! Рад знакомству А я сегодня в Москву мотался, на счёт работы узнавал ко мне можно на "ТЫ" Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 ноября, 2009 Привет, Владик! Я, Виталий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 ноября, 2009 Здорово Виталя...Я Дима.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2009 Здравствуйте. Меня зовут Алексей и я алкоголик. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Sferik 0 Опубликовано 28 ноября, 2009 Здравствуйте. Меня зовут Алексей и я алкоголик. Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 ноября, 2009 Добрый день в хату, Владик! Я Виктор Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 ноября, 2009 Прикольно, с владиком тока мальчики знакомятся. к чему бы это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 ноября, 2009 Кто здесь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 29 ноября, 2009 Прикольно, с владиком тока мальчики знакомятся. к чему бы это Ахтунг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 ноября, 2009 А Ольга ничего так... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 ноября, 2009 у меня есть такая знакомая Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 ноября, 2009 очень странно, но на встрече форума Ольгу звали совсем не Ольгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 ноября, 2009 у меня есть такая знакомая Ольга "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Sferik 0 Опубликовано 29 ноября, 2009 А Ольга ничего так... Солидарен Не бывает старой музыки!!!Музыка вечна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 ноября, 2009 Че за Оля... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение