tatysik 16 432 Опубликовано 15 декабря, 2010 издеваешься чтоль? все болезни сведены к факторам: механическим, физическим, химическим, биологическим, tatysik, понимаешь их происхождение? типа, дикий мишка сломал лапу и заболел; или дядя вася кормит своих коров всякой дрянью и они сдохли и лишь психогенные присуще только для человека. нет, это ты ловко меняешь тему, чтоб ссылки не выкладывать, может потому, что их нет? список болезней более общирен. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 декабря, 2010 одна ссылка была - хоть кто-то читал?судя по характеру дискуссии-нет там вроде не одна была, вы про какую, на Бурбо? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 15 декабря, 2010 издеваешься чтоль? все болезни сведены к факторам: механическим, физическим, химическим, биологическим, tatysik, понимаешь их происхождение? типа, дикий мишка сломал лапу и заболел; или дядя вася кормит своих коров всякой дрянью и они сдохли и лишь психогенные присуще только для человека. нет, это ты ловко меняешь тему, чтоб ссылки не выкладывать, может потому, что их нет? список болезней более общирен. tatysik, мне что, конспекты найти? или за тебя в иннете посидеть? по-гугли, вопрос для школьницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 декабря, 2010 последняя была на Минделла, но там правда не про животных Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 декабря, 2010 tatysik, мне что, конспекты найти? или за тебя в иннете посидеть? по-гугли, вопрос для школьницы. подразумевается, что тот, кто выдвигает теорию, доказывает ее, но причина твоего снисходительного тона мне понятна... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 15 декабря, 2010 tatysik, мне что, конспекты найти? или за тебя в иннете посидеть? по-гугли, вопрос для школьницы. подразумевается, что тот, кто выдвигает теорию, доказывает ее, но причина твоего снисходительного тона мне понятна... в чем же теория? это признанная аксиома тебе элементарных доводов на уровне ОБЖ не достаточно, так в дебрях тем более я тебе объяснить не смогу. набей в поисковик "болезнь" и почитай. начни с простого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 15 декабря, 2010 Слив по животным засчитывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 декабря, 2010 в чем же теория? это признанная аксиоматебе элементарных доводов на уровне ОБЖ не достаточно, так в дебрях тем более я тебе объяснить не смогу. набей в поисковик "болезнь" и почитай. начни с простого. я все поняла из предыдущего поста, не стоит повторять Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 15 декабря, 2010 в чем же теория? это признанная аксиоматебе элементарных доводов на уровне ОБЖ не достаточно, так в дебрях тем более я тебе объяснить не смогу. набей в поисковик "болезнь" и почитай. начни с простого. я все поняла из предыдущего поста, не стоит повторять ну, вот, и славненько, больше читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 декабря, 2010 ну, вот, и славненько, больше читай. слив засчитан Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 декабря, 2010 может кто-нить ссылочку кинет? - такой-то эмпирическим путем установил, что внутриличностный конфликт, переживаемый человеком никакого влияния на его соматическое состояние не оказывает, работал с теми-то и теми так-то так-то... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 15 декабря, 2010 может кто-нить ссылочку кинет? - такой-то эмпирическим путем установил, что внутриличностный конфликт, переживаемый человеком никакого влияния на его соматическое состояние не оказывает, работал с теми-то и теми так-то так-то... да, и за одно, tatysik, на-удишь что-нибудь о заболеваниях животных тоже сообщи наука ждет и жжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 15 декабря, 2010 Лисы - бешенство. Дальше продолжать? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 15 декабря, 2010 Дальше продолжать? продолжай.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 15 декабря, 2010 внутриличностный конфликт, переживаемый человеком никакого влияния на его соматическое состояние не оказывает Этого здесь никто не утверждал. Всем прекрасно известно, что "все болезни от нервов" Но эти умилительные классификации, типа понос - болезнь торопыг, сколиоз - болезнь бурлаков, кандидоз - болезнь пуритан, ничего кроме улыбки сочувствия к верующим в это вызвать не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение