Перейти к содержанию
Авторизация  
Талла

о чем говорит тело?

Рекомендуемые сообщения

tatysik-Но ведь Есть,и умеет и помогает,зачем отрицать всё ....

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

tatysik-Но ведь Есть,и умеет и помогает,зачем отрицать всё ....

я не говорила, что есть, я сказала может.... лично не сталкивалась с этими людьми

только мне кажется, экстрасенсы к этой теме не имеют отношения

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

alenushka-Лучшая защита,это нападение,что касается священника,то это простите тоже нетрадиционный способ.И определяться мне нечего, я давно уже определилась.

Думается мне, что многие из сидящих на форуме делают именно это не благодарное дело. Пытаются кого-то в чем то убедить.

А мне вспомнилась на это такая история:

Наркоман стоит перед лужей, палкой там ковыряется.

Подходит к нему прохожий:

- Ты что делаешь?

- Акул гоняю!

- Что-то не вижу я твоих акул.

- Не видишь? Значит, хорошо гоняю.

Поделиться сообщением

Да-да-да,когда кончаются аргументы,мы начинаем вспоминать притчи,анекдоты,сказки,присказки и прочий народный фольклор,переводим разговор на другую тему,вообще,когда сказать нечего-лучше всего вспомнить Бога)))):trud:):lol:):16:):16:):16:):16:))Ухожу,ибо :unsure:

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

! 

предлагаю не отклоняться о темы и не обсуждать здесь экстрасенсов

тема - о психосоматике

и просьба не флудить, напоминаю высказывания типа "бред и чушь" без аргументации тоже являются флудом

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

tatysik-А я сталкивалась с такими людьми,поэтому когда вы отнесли эту тему к юмору,была вынуждена с вами не согласиться,а "Битву экстрасенсов" я привела просто как пример,для людей которые на этом форуме общаются. )))

Поделиться сообщением

tatysik-А я сталкивалась с такими людьми,поэтому когда вы отнесли эту тему к юмору,была вынуждена с вами не согласиться,а "Битву экстрасенсов" я привела просто как пример,для людей которые на этом форуме общаются. )))

не соглашаться ваше право, но я связи не вижу этой темы с экстросенсорикой

animashka276.gif

Поделиться сообщением

достаточно прочитать причины пары заболеваний, и уже смешно:

мне не смешно я этим профессионально занимаюсь, могу сказать, что классификация Лиз Бурбо - одна из лучших

заболевания детей часто связаны с атмосферой в семье

Многовековой опыт медицины в топку!

многовековой опыт медицины включает в себя так же опыт классической гомеопатии например, который имеет теоретическую основу аналогичную основе процессуальной терапии, и смею Вас уверит - она достаточно сложна. Примеры процессуальной работы с телом - от основателя направления тут: http://www.jungland.ru/node/537

А нам с Вами действительно в смысле традиционной медицины не повезло - уже хотя бы потому, что 80% лекарств поддельные, и неизвестно сколько процентов дипломов. И фармлобби еще долго будет это безобразие поддерживать, а действительно качественные направления в частности психологии приравнивать к шарлатанам.Так что не особо на нее(традиционную медицину) рассчитывайте - иной раз уж действительно лучше к бабке или к священнику.

Ибо вам втирают везде, в т.ч. через врачей в больницах туфтовые дорогие препараты, и таким образом "лечат" вот уж действительно ))):D:)

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

заболевания детей часто связаны с атмосферой в семье

)))

Кандидоз. 1) склонность считать секс чем-то грязным. И чувство вины.

2) гнев, связанный с сексуальными отношениями; чувство обманутости в этой сфере жизни.

лучше к бабке или к священнику.

а у этих какие дипломы и лекарства?

да, вобщем, каждый сам решает к кому пойти, по моим скромным подсчетам, у врача больше таки шансов вылечить.

animashka276.gif

Поделиться сообщением

tatysik

в двух словах невозможно рассказать

нужно знать конкретный случай и с этим работать

как вариант интерпретации - если родители переживают подобные чувства, и подавляют их(невроз), то ребенок может проявить это в виде заболевания - следствие проблем в общении родителей

но это моя фантазийная интерпретация, нужно знать конкретный случай, чтобы с этим работать, а не просто рассуждать

помимо всего прочего важно место на теле, на котором проявляется болезнь - потому что каждый орган символизирует определенную область жизни, таким образом легче понять значение болезни в жизни семьи

к бабке и священнику я конечно не рекомендую, а просто может оказаться эффективнее приема некачественных или некачественно назначенных лекарств

Поделиться сообщением

Правдина,Сан Лайт,Жикаренцев,Луиза Хей,Бурбо,Дойч, Э. Хейч, Х. Сильва и Р. Дилтс- купите всех этих авторов...Один в один,прямо вплоть до запятых.Можете даже озадачиться вопросом,кто же из них первоисточник?А может даже не из них? Жалкая кучка плагиаторов,морочащих людям голову краденными чужими мыслями ... )))

Поделиться сообщением

ну так откуда они крадены?

вот только не надо Жикаренцева равнять с Лиз Бурбо, некоторых авторов просто не знаю

выбирайте в конце концов качественную литературу, желательно научную

Поделиться сообщением

ну так откуда они крадены?

вот только не надо Жикаренцева равнять с Лиз Бурбо, некоторых авторов просто не знаю

выбирайте в конце концов качественную литературу, желательно научную

Вот это Вы мне должны сказать:D,Вы же специалист:) во всей этой демагогии ни о чем. А то получается:"Мандельштама не читал,...":)По -моему, Вы и Жикаренцева не читали,раз так говорите,поскольку все ,что Вы тут копипастили - один в один с его "писаниной",даже идиотские термины слово в слово(хоть бы другое слово придумали).Так что читайте ,а потом поговорим,если у Вас будут свои мысли по данному вопросу. )))

Поделиться сообщением

Жикаренцева я читала, и могу Вам сказать, что он сам человек с заморочками, поэтому никому никогда его не порекомендую.

Первые три его книжки - действительно плагиат, отовсюду по-немного...в т.ч. у Луизы Хей. А последующие не знаю сколько - его личная заслуга - и там достаточно много бреда.

Лиз Бурбо - профессиональный психолог - и ее книги основаны в частности на психологической типологии характеров. Вполне вменяемая женщина и я не боюсь ее рекомендовать. Создала свой консультациоонный центр в Канаде, развивает психосоматический подход.

Кроме того, если Вы тут перечислите десяток книжек - половина из которых чепуха - это не значит что я все их должна от корки до корки прочесть, мне моего профессионального ридинг листа достаточно.

про демагогию не о чем - я Вам ссылку только что дала "о чем", посмотрите, рекомендую

Поделиться сообщением

Помогу Вам,так уж и быть)))):D)Вот автор первоисточников. Просвещайтесь.Норманн Пил (Norman Peale) (31.05.1898 - 24.12.1993) - протестантский проповедник, прародитель теории «позитивного мышления» и писатель, известный, в первую очередь, за свою работу «Сила позитивного мышления».

Норман Пил родился в городе Боверсвилл, штат Огайо и умер в городе Полинг, штат Нью-Йорк. Он получил образование в Университете Огайо и Бостонском Университете на факультете теологии.

К списку его выдающихся работ относятся такие книги, как «Оставайся живым всю жизнь», «Ты сможешь, если думаешь, что сможешь», «Мы верим в Бога: позитивная вера в смутные времена», «Вера - это ответ, психолог и пастор обсуждают ваши проблемы», «Энтузиазм ведет у улучшениям», «Этот невероятный век».

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу