Талла 141 Опубликовано 14 декабря, 2010 замечательно, спасибо, будет время ознакомлюсь, давно интересно было откуда Луиза Хей все это взяла)) хотя я в работе при всем хорошем отношении эту информацию не использую. И кстати если человек развивает мысли другого человека в своей работе - что плохого? Другое дело когда некачественно развивает. и чему Вы так возмущаетесь - не совсем понятно Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 14 декабря, 2010 не особо на нее(традиционную медицину) рассчитывайте - иной раз уж действительно лучше ... к священнику. Священника обычно зовут, когда традиционная медицина оказалась бессильна. Отпевать.... Так что священник и врач не конкуренты, скорее этапы жизненного пути. Сначала , затем Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 декабря, 2010 замечательно, спасибо, будет время ознакомлюсь, давно интересно было откуда Луиза Хей все это взяла))хотя я в работе при всем хорошем отношении эту информацию не использую. И кстати если человек развивает мысли другого человека в своей работе - что плохого? Другое дело когда некачественно развивает. и чему Вы так возмущаетесь - не совсем понятно Вот именно,развивает,а не тупо переписывает,как попугай. Переписать ,не значит переработать,развить и даже осознать.Во всей этой макулатуре нет ни одной новой мысли,все крутится вокруг текста первоисточника.Плагиат в чистом виде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 декабря, 2010 ну так не читайте Правдину и Жикаренцева! кто заставляет? Вам тут его кто-то рекомендовал? почитайте Лоуэна Райха, Александера, Фенделькрайза, Хеллингера и Минделла наконец и других серьезных авторов Лиз Бурбо - просто популярная литература, вполне нормального качества надо глубже - идите глубже - в чем вопрос? хотя мне когда-то табличка Луизы Хей очень упрощенной казалась, сейчас так не думаю - для обобщенного материала - весьма достойно и точно опять же кто-то найдет Пила, кто-то Бурбо , кто-то Виилму... ну и что? если человек воспринимает - он найдет для себя ответ Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 декабря, 2010 У меня никаких вопросов,просто весьма забавно,когда кто-то позиционирует себя спецом,а сам не в курсе элементарной истории вопроса,не читал ни первоисточника,ни авторов "параллельных теорий"(ну хоть бы для того.чтобы уверенно рекомендовать одно,и не рекомендовать иное) Ну да ладно,ликбез окончен,теперь уж точно удаляюсь.Морочьте дальше головы,"психолог". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 декабря, 2010 я в курсе элементарной и не только ТЕОРИИ вопроса, мне в данном случае первоисточник не нужен, потому что у меня более серьезная база есть, и я могу отличить качественное от некачественного, полагаясь на свои знания советую Вам самой ликбезом заняться, для начала правила форума почитать, последнее устное предупреждение Вам Ваших АРГУМЕНТОВ пока никто не услышал Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 15 декабря, 2010 Я этот бред даже комментировать не хочу. . .Многовековой опыт медицины в топку!И слушать свое тело! Главное-не забздеть!!!(а то распылятся нереализованные идеи) многовековой опыт медицины построен на терапии исключительно симптомов или ты, alenushka, первый раз это слышишь? Посмотрите простой пример передача "Битва экстрасенсов"может там 1 из 1000 что-то действительно и умеет, но остальные.... шуты! скорее не шуты, а шоумены, на них телевизор и живет. правда есть один момент - сенситивность - когда любовники начинают свои отношения, то легко считывают (угадывают) мысли своего возлюбленного. 99% "бойцы-экстросенсы"- высокосенситивны, озвучивают широкий вектор версий, принимают рефлексию от контактора, развивают ее и, ву-оля - красивый результат. в самой затрапезной школе психологии учат этому трюку из нлп, повторять последние фразы, копировать позу, проявлять импатичное слушание для тесного контакта, и начинаешь клиента чувствовать. заболевания детей часто связаны с атмосферой в семье tatysik, я буду более категоричен - дети болеют только (!!!) от неблагоприятной атмосферы в семье Кандидоз. 1) склонность считать секс чем-то грязным. И чувство вины.2) гнев, связанный с сексуальными отношениями; чувство обманутости в этой сфере жизни. лучше к бабке или к священнику. а у этих какие дипломы и лекарства? к бабке и в церковь - кратковременная помощь на разном уровне установок, которые потом тоже надо снимать. tatysik, а кандидоз чем не понравился? да, вобщем, каждый сам решает к кому пойти, по моим скромным подсчетам, у врача больше таки шансов вылечить. все болезни от головы животные не болеют потому, что не знают как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 декабря, 2010 Эм... а мое много че бормочит; на всех разная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 декабря, 2010 ну да, животные могут болеть еще и от поля в котором находятся, так же как и дети Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 декабря, 2010 животные не болеют потому, что не знают как. ветеринару об этом скажи. ну да, животные могут болеть еще и от поля в котором находятся, так же как и дети животные, это не только собачки и кошечки, которые по домам живут, есть еще коровки, барашки, свинюшки, курочки и т.д и не только в частном хозяйстве, но и на фермах, если из 100 коровок одна заболела, это че, доявка конкретно не нее своим плохим полем повлияла? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 15 декабря, 2010 животные не болеют потому, что не знают как. ветеринару об этом скажи. ну да, животные могут болеть еще и от поля в котором находятся, так же как и дети животные, это не только собачки и кошечки, которые по домам живут, есть еще коровки, барашки, свинюшки, курочки и т.д и не только в частном хозяйстве, но и на фермах, если из 100 коровок одна заболела, это че, доявка конкретно не нее своим плохим полем повлияла? tatysik, в неволе даже люди пить начинают я говорю о естественном животном мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 декабря, 2010 tatysik, в неволе даже люди пить начинают я говорю о естественном животном мире это где ж наливают-то? или это плавный переход из другой темы? откуда такая информация, о, великий Маугли? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 15 декабря, 2010 животные, это не только собачки и кошечки, которые по домам живут, есть еще коровки, барашки, свинюшки, курочки и т.д и не только в частном хозяйстве, но и на фермах, если из 100 коровок одна заболела, это че, доявка конкретно не нее своим плохим полем повлияла? возможно, что и доярка, но не обязательно В Ирландии вон не строят где попало линий электропередач, боясь прогневить гномов)), духов местности знаете ли... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 15 декабря, 2010 tatysik, а ты прям, первый день живешь? не, второй. а ты прям повелитель джунглей у разумного человека конфликт приводит к стрессу - дистрессу - проявлению защитного механизма (в нашей теме, психосоматике). животные же существуют исключительно за счет рефлексов и инстинктов, "думают спинным мозгом" и душевные муки им чужды. болезнь их накрывает лишь от длительного прибывания в неблагоприятной среде, ну, типа на ферме у дяди васи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 15 декабря, 2010 у разумного человека конфликт приводит к стрессу - дистрессу - проявлению защитного механизма (в нашей теме, психосоматике).животные же существуют исключительно за счет рефлексов и инстинктов, "думают спинным мозгом" и душевные муки им чужды. болезнь их накрывает лишь от длительного прибывания в неблагоприятной среде, ну, типа на ферме у дяди васи. а зоологи твои слова подтверждают? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение