Karamelk@ 89 Опубликовано 18 ноября, 2009 интересно, у меня одной так? в личку приходят сообщения в нескольких экземплярах (от 2-х до 13 штук одинаковых) с чем это связано и можно ли поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 18 ноября, 2009 У меня тоже самое) Подозреваю, что так практически у всех. Когда отправляешь ЛС пишет, что ошибка. Начинаешь еще раз оправлять - опять ошибку выдает... А на самом деле, первое сообщение дошло до адресата. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 ноября, 2009 Не в первый раз так.не так давно тож было. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 ноября, 2009 У меня не так, мне шлют один раз и я шлю один раз и вам рекомендую. Кстати есть функция Слежение за письмами, юзайте эту галку, будет всегда видно ушло письмо или нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да, но новые темы абсолютно так же создаются. Сначала ошибка, а потом - опа - и их уже две Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 ноября, 2009 И новые посты так же, проблема понятна, повторяю: выскочила ошибка - не торопитесь писать заново. Проверьте сначала ушло сообщение или нет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 300 Опубликовано 19 ноября, 2009 Проблему с данными ошибками должны решить на этой неделе. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 ноября, 2009 у меня недавно создалось аж три темы сразу.. хотя нажимал один раз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 ноября, 2009 Не расстраивайся, я их вчера удалил, ты наверное заболевал и чихнул. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 19 ноября, 2009 а сообщения модератору? ошибка. там не поймешь-ушло или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 ноября, 2009 Проблему с данными ошибками должны решить на этой неделе. проблема еще не решена..стало еще хуже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 300 Опубликовано 22 ноября, 2009 Vitas77 Ее как раз в это время и решали . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 14 декабря, 2009 а куда деваются исходящие письма из личного ящика? они исчезают, даже если жмешь галочку "Добавить копию этого письма в папку Исходящие" - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 15 декабря, 2009 mollybee как это исчезают, найди в левой колонке, под подписью ЛИЧНЫЙ ЯЩИК строку "исходящие", жми, и все твои письма (если ты делал пометку добавть... и все твои отправления будут на виду, читай, вспоминай... что писал, когда, кому и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 15 декабря, 2009 ага, все работает теперь вспоминаю - вчера нажимала галочку или нет - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение