Hrux 896 Опубликовано 3 мая, 2017 Юля, привет! А ты за город возишь шарики? Как там с доставкой получается по цене? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 мая, 2017 @Hrux,вожу ) куда тебе ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Юль, сколько будет стоечка из 7 шариков как на фото разных оттенков, плюс Пэпа и два фольгированных шарика сердечко розовое и звездочка серебристая?Адрес доставки в личку снинула. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Hrux Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 мая, 2017 @Hrux,1000 руб все будет стоить , только у меня Пепа немного другая Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 3 мая, 2017 В 03.05.2017 в 10:34, Juliay сказал: @Hrux,1000 руб все будет стоить , только у меня Пепа немного другая Хорошо, спасибо! Юль, мне можно на пятое вечер или на шестое утро Но не прям раннее, а как тебе удобно будет Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 мая, 2017 @Hrux,хорошо ! Привезём вечером ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 3 мая, 2017 Юля,про нас не забудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 мая, 2017 @М@няш@,в личку напомни количество , во сколько и телефон для связи ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 5 мая, 2017 Добрый вечер! подскажите пожалуйста можно ли заказать доставочку на 8 мая вечер часов 23.00 и есть ли корабли в фольге ? которые 17-18 века ? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Юля, подскажи по ценам Нужна гирлянда на выпускной в началку, её нужно закрепить над доской в виде арки или полуарки Вот такая сколько будет стоить ( без стоек 4Б)? И такая, только покороче надо, чтобы между двумя концами арки метра 3,5 было Изменено 5 мая, 2017 пользователем jul-a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 мая, 2017 @Lapoch__ka,доставку заказать можно , корабли есть , но не 17-18 века! @jul-a,арка примерно 1500 руб, но цифр малых уже нет на фирмах, могу уточнить 13го, если нужны цифры это ещё + 350 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 6 мая, 2017 @Juliay, можете показать какие корабли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 мая, 2017 @Lapoch__ka, Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapoch__ka 168 Опубликовано 6 мая, 2017 Подскажите пожалуйста первый и последний примерно одинакового размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 мая, 2017 @Lapoch__ka,нет , последний побольше ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение