Juliay 579 Опубликовано 19 апреля, 2016 @СКОРПИОН,тематических шаров нет , но в тон коробки есть шары , так же есть шары с сердечками и сердечки ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 апреля, 2016 @СКОРПИОН,если у вас типа такого оформления , то синий и красный отлично будет и белый с красными сердцами ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 20 апреля, 2016 @Tatus,из шпоров сердец рекомендую только фольгированные , так как от латексных одно расстройство ((( image.jpegimage.jpeg а фольгированные бывают других цветов, если честно, то это не совсем то..... Может есть какие-то новинки в обычных шарах ( в прошлый раз заказывали в горох, очень круто смотрелось)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 апреля, 2016 @Tatus,есть шары в сердцах , вместо гороха Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 апреля, 2016 @Tatus, Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 20 апреля, 2016 В принципе заказ у меня готов Фольгированную машину джип (цвет желательно красный) - 400 руб. Фольгированный круглый шар с щенячьем патрулем - 200 руб. Шары под потолок "С днем рождения" (для мальчика) - 9 шт *50 руб =450 руб. Пишу заранее чтоб в наличии было все (могу оплатить на карту если надо) Адрес и дату в личку отправлю Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 апреля, 2016 @lennok__,ок , за неделю просьба подтвердить заказ ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) @lennok__,ок , за неделю просьба подтвердить заказ ! Обязательно! Юль, еще помучаю вопросами - вот такие композиции в какую цену? С учетом что к медведю и коляске по 7 шариков! Возможно ли оплата на карту и доставка-сюрприз? Минимальная сумма для доставки какая? (на середину мая нужно будет 3 цветочка, могу их и сама самовывезти) И можно ли сделать заказ с сайта Веселая затея у вас? будет цена сайта или +ОРГ и есть ли обычные шарики с изображением динозавров? Спасибо большое за ответы Изменено 20 апреля, 2016 пользователем lennok__ Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatus 29 Опубликовано 21 апреля, 2016 @Tatus, image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg Юль, еще вопросы - шары как на 3 фото, только одной расцветки? И сколько стоит штука , как на 3 и 4 фото.... Еще есть что-то с фольги на тему Сафари? Думаю, может композицию составить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 апреля, 2016 @Tatus,да , шары как на фото , там где несколько расцветок показано ! Стоимость всех шаров 50 руб ! Из сафари есть жирафы, зебры, леопарды , тигры... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 апреля, 2016 @lennok__, 1) 750, 2) 1350, 3)850, 4) 1000 Куда вам нужна доставка ? По Пушкино доставка бесплатная от 500 руб. С затее можно сделать заказ , цена сайта +15% Обычных шаров с динозаврами не видела ... 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 апреля, 2016 @elenka_22,обращайтесь ещё ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uborkasnami 9 Опубликовано 23 апреля, 2016 Добрый день! Подскажите стоимость фонтанов из 7 шаров? И есть ли разница в цене если низ, где грузик оформлять по разному? (примеры на фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 апреля, 2016 @uborkasnami,первый вариант будет стоить 400 руб , второй 550 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение