Juliay 579 Опубликовано 10 марта, 2015 @Энжи,написала в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taty2283 33 Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) Сколько будет стоять на детский утреник украсить?чтоб бюлжетно было? И 35 шаров к какую цену будет стоить? Изменено 10 марта, 2015 пользователем taty2283 Бухгалтерские услуги!вопросы в личку! Регистрация ООО ! Цены очень низкие на ведение ооо и ип ! Также годовые отчеты ип ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 10 марта, 2015 Юличка, большое спасибо за букетик! Как всегда все великолепно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 марта, 2015 @taty2283,какой утренник ? Что значит бюджетно ??? У всех бюджеты разные !!! Стоимость шаров 50 руб / шт @Юлия 3108,пожалуйста ! Обращайтесь еще ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slastenka 46 Опубликовано 15 марта, 2015 Юля, спасибо тебе огромное за шарики) прямо в этот раз долгоиграющие) до сих пор летают по квартире (с27.02). Да и мелкому развлекуха, нравится ему) Консультант компании Mary Kay, по вопросам приобретения продукции пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 марта, 2015 @Slastenka,Насть , спасибо за отзыв !!! Обращайся еще !!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 16 марта, 2015 Юля, напомните пжл - сколько будет стоить такая композиция - из таких шариков http://zatey.ru/production/prod/detail_prmid_dta102681.html http://zatey.ru/production/prod/detail.php?ID=99699 «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 марта, 2015 @Белка-Ленка,1500 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 17 марта, 2015 А можно ли как-то урезать данную композицию, оставив, скажем, только цифру и только 5 шариков с героями, чтобы цена получилась 1000р? спасибо «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 марта, 2015 @Белка-Ленка,можно ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 17 марта, 2015 ДД, Юля я Вам в личку вопрос скинула , подскажите вот такого плана стоимость, и наверное у Вас фото залов есть, если можно сбросьте фото с приблизительной ценой, что бы понимали о чем идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья87 39 Опубликовано 17 марта, 2015 Здравствуй. Скажи пожалуйста примерно вот такое оформление на выпускной в детском саду сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 марта, 2015 @rulez,это больше оформление школы , а не сада !!! Для сада вот Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 17 марта, 2015 @Наталья87, 4000 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 17 марта, 2015 Юля! Можно на 20 марта 5 шаров разноцветных с Днем рождения и цветочками? Девочке на 2 годика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение