Juliay 579 Опубликовано 2 апреля, 2014 @Скотникова Татьяна,конечно, вроде же в личке договорились .... @personalia,тут не очень вонятно сколько шаров вверху, но если сделать 15, то стоимость будет 1250 руб Машинки и самолеты от 250 до 500 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
баронеса 43 Опубликовано 3 апреля, 2014 Юля, добрый день, подскажите стоимость минни и цифры 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
баронеса 43 Опубликовано 3 апреля, 2014 Юля, Минни из сообщения 2122, а цифра "4" из сообщения 705 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 апреля, 2014 @баронеса,Минин 1300 руб, цифра 700 руб без цветов, цветы отдельно 70 руб/шт Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бадюка 9 Опубликовано 6 апреля, 2014 Юля, а у Вас есть фольгированный шарик в форме самолетика . И сколько стоит? Нам нужно будет на 27 апреля + еще обычные шарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janyyy 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 Добрый день, Юля такой заказик можно сделать. кроша из смешариков и чтоб в руке держал один шарик "с днем рождения " (для мальчика) нужно на 07 апреля на 8 часов утра и по стоимости соориентируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 апреля, 2014 Юля, а у Вас есть фольгированный шарик в форме самолетика . И сколько стоит? Нам нужно будет на 27 апреля + еще обычные шарики.есть !самолет обычный 359 руб, есть из мультика 500 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 апреля, 2014 @janyyy,можно ! Шарик латексный или фольгированный?стоимость кроша 1000 руб, шары латексные с др по 50, фольгированные 200 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janyyy 14 Опубликовано 6 апреля, 2014 Отлично, тогда завтра 7 апреля в 8 утра мы ждем Кроша с латексным шариком "с днем рождения" адрес в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 апреля, 2014 @janyyy,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бадюка 9 Опубликовано 6 апреля, 2014 Ок, тогда заказываем на 27 апреля на 8:00 обычный фольгированный самолетик и 17 латексных разноцветных шариков для мальчика. Контакты отправлю в личку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 апреля, 2014 @Бадюка,хорошо Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
баронеса 43 Опубликовано 7 апреля, 2014 Юля, добрый день, Подскажи, цветы к цифре "4" как-то крепятся или самой нужно будет закрплять? И у цифры есть крепеж, чтобы на стену повесить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 7 апреля, 2014 @баронеса,цветы мы можем прикрепить , можем мы.... На фото цифра крепиться сверху за карниз, все крепиться леской и булавками! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение