Эвит 3 958 Опубликовано 26 мая, 2017 @Эвит,тачки есть по 200 руб круглые и на них рисунок или машины по 500, есть метр и маквин ! Обычные шары по 50 руб . а какой размер у машин? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 мая, 2017 @Эвит,размер большой ! 80-90 см Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 мая, 2017 О, тогда их берем. Адрес сейчас в личку кину Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 мая, 2017 @Наташечка,обращайтесь ещё ! @Эвит,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лен@ 25 Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) Юля, добрый день, подскажите, сколько будет стоить украшение зала как на фото, только арка не от пола, а на сцене, плюс цифры (синие) 2017 и цветы по краю сцены -5 шт. Спасибо. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Лен@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 5 июня, 2017 @Лен@,тыс 6 , все зависит от того цифры гелиевые нужны или с воздухом и какие именно цветы ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 6 июня, 2017 @Juliay, спасибо-спасибо за доставку сегодня один из сыночков в четыре утра проснулся и еле потом спать уложили, хотел играть с шарами а с утра пытались собой надувные машины в сад утащить, еле отговорили) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 июня, 2017 @Эвит,пожалуйста ) ждём вас снова !!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
баронеса 43 Опубликовано 6 июня, 2017 Юля привет, на 08.06 надо 20 разноцветных шариков с надписью с ДР с золотистыми ленточками (адрес кину в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 15 июня, 2017 Юля привет! скажи, а можно на завтра на раннее утро шарики заказать? мне надо 10 синих шаров и фонтан типа как на фото, можно без верхнего шара (с днем рождения), главное машину типа такой тоже в сине-голубых оттенках? возможно? и сколько денег? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morozova 52 Опубликовано 15 июня, 2017 Добрый день,Юлия! Можно на 21.06 заказать 15 цветных шаров с рожицами долгого полета, цифру 6 (если можно пример какие есть и стоимость), а также вопрос: есть шарики со смурфиками или композиции с ними и цена?? Заранее спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 июня, 2017 @Алена Ш.,такой машины нет ( есть в голубых тонах вертолёт и такие машины только синяя Ещё есть танк зелёный и трактор Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 июня, 2017 @morozova,можно Смурфы такие 350 руб / шт есть ещё папа Смурф Цифры такие 300 руб Такие есть красная и золотая 700 руб 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алена Ш. 54 Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) со Вспышем идеально Юль, и сколько денег выйдет, и на завтра на 7.30 утра можно? Изменено 15 июня, 2017 пользователем Алена Ш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 июня, 2017 @Алена Ш.,можно и раньше Фонтан 1250 руб , 10 шаров -500 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение