Juliay 579 Опубликовано 21 мая, 2017 @кноiiка,спасибо за фото отзыв ! Очень рада что понравилось , обращайтесь ещё ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina79 33 Опубликовано 22 мая, 2017 Юля, ежегодное здравствуйте!)) Можно ли на сегодняшний поздний вечер сделать заказ? Или на завтра на утро. Пять светящихся шаров и пять под потолок, все разноцветные нужны. И что есть их фальгированных принцесс, фей и тому подобных персонажей для девочки 7 лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) Доброе утро,Юля! Примите пожалуйста заказ для мальчика : 1)Белый медведь с голубым бантом и вместо цветов будет три шара (цвет металлик:зеленый,синий, фиолетовый) один с надписью С днём Рождения+ 2 шара Поздравляем! 2)Остальные шары цвет ассорти, с длинными веревочками серебристого или золотистого цвета . Изменено 22 мая, 2017 пользователем Наташечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 мая, 2017 @rina79,можно , но светящиеся шары будут летать только 12 часов ! Для девочек есть : Троли , принцесса София , Золушка , барби , пони всякие ...давайте сегодня на вечер ! Утро занято ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina79 33 Опубликовано 22 мая, 2017 Тогда 10 разноцветных шариков с надписью день рождения под потолок и троль девочка розовая нужна. И еще есть ли шарики- кошки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 мая, 2017 @rina79,есть такие кошки Есть Китти Адрес для доставки в личку ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina79 33 Опубликовано 22 мая, 2017 Адрес и телефон в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rina79 33 Опубликовано 22 мая, 2017 Юля и сумму напишите пожалуйста. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 22 мая, 2017 @rina79,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 25 мая, 2017 Добрый день! на день рождения близнецов - мальчиков шары ассорти с гелием - 21 штука (только ленточки подлиннее, чтобы мальчишки могли дергать) два шара фольгированных Тачки (если есть) доставка в Пушкино, на 5 июня в 22.30. Юля только по цене сориентируйте, пожалуйста Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 25 мая, 2017 @Эвит,тачки есть по 200 руб круглые и на них рисунок или машины по 500, есть метр и маквин ! Обычные шары по 50 руб . Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 695 Опубликовано 25 мая, 2017 Юля, спасибо большое за гирлянду! Всем очень понравилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 26 мая, 2017 @jul-a,обращайтесь ещё ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 26 мая, 2017 Доброго утра,Юля!Спасибо за доставку на дом Праздника.Сынуля в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение