Folga 148 Опубликовано 10 июля, 2016 @Folga,цифра в фонтане без принцессы 1200 руб , 15 шаров -750 руб , 17-850 руб Тогда на утро 15.07 нам,пожалуйста,15 шаров разноцветных с разноцветными ленточками и фонтан с "4". Адрес продублировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 июля, 2016 @Folga,ага и телефон ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NataLu 128 Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) Юля добрый вечер. Спасибо вам за шары, сыну очень понравилось. Подскажите сколько будет стоить букет из пяти цветов? Изменено 10 июля, 2016 пользователем NataLu автозапчасти http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104019-avtozapchasti/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 июля, 2016 @NataLu,400 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 11 июля, 2016 Юля,привет! Подскажи сколько будет стоить такая композиция вся и единичка отдельно?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 июля, 2016 Единичка -1000 руб , фонтаны по 800 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 18 июля, 2016 Юля, сделай мне пожалуйста на 22 вечер, такую единичку и можно шариков цветных как в фонтанах 10 шт. под потолок?!. Адрес в личку отправлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 июля, 2016 @anikmat,хорошо Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 июля, 2016 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 19 июля, 2016 Юля, здравствуйте! Можно мальчику 10 разноцветных шариков на день рождения на вечер 22-го июля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folga 148 Опубликовано 19 июля, 2016 @Juliay,Спасибо большое за шары,-роскошные и шарики, и ленточки,и Цифра. У детей и приходящих гостей третий год подряд-полный восторг!)) Единственным разочарованием стало то,что в этом году шары продержались под потолком всего 2 дня((. Через 3 дня "увял" фонтан. Бодро держится только цифра... Хотя обычно они радовали нас по две недели... Нам еще на 2 августа такой же заказ надо будет делать,- можно попросить "долговечных" шариков?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 19 июля, 2016 Юля, здравствуйте! Можно мальчику 10 разноцветных шариков на день рождения на вечер 22-го июля?Конечно@Folga,к сожалению полет шаров очень зависит от погодных условий, чем выше температура воздуха, тем меньше полет шаров ! Все шары мы обрабатываем спец средством , без спец средства шары летают 12 часов ! Вот немного информации : http://avatar-planet.ru/content/balloons-helium Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 июля, 2016 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taty2283 33 Опубликовано 21 июля, 2016 (изменено) Добрый вечер пока просто интересуюсь ,сколько стоят 2 шарика маленькие фольга ангрибердс птичка и свинка желательно,сколтко стоит обычные шары с надписью с днем рождения ,и маленькая цыфра ,? Днюха в октябре ,если по цене устроит я к вам ,в прошлом году уже х заказывала,и бесплатная доставка в ивантеевку от какой суммы ? И еще можно фонтан сделать 3фольга маленьких шара и обычные сколько по цене ,если можно фото Изменено 21 июля, 2016 пользователем taty2283 Бухгалтерские услуги!вопросы в личку! Регистрация ООО ! Цены очень низкие на ведение ооо и ип ! Также годовые отчеты ип ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Вопрос: нужны фольгированные шарики с героями из Щенячьего патруля (по максимуму штук, не только Маршал и Крепыш). Можно не ходячие. Просто с логотипами героев. Соориентируйте в цене и кол-ве. Изменено 22 июля, 2016 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение