Juliay 579 Опубликовано 1 сентября, 2015 @G*A*L*I*N*A,сделаем голубые)а по количеству рыб ? Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elik 67 Опубликовано 1 сентября, 2015 Спасибо Вам,огромное за шарики,да еще так рано утром , ребенок проснулся -около кровати такая красота,очень доволен был. Спасибо! Будем всегда заказывать Наращивание ресниц и ногтей http://vk.com/id166633307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 1 сентября, 2015 @Elik,очень рада что вам понравилось !!! Обращайтесь еще !!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 2 сентября, 2015 @G*A*L*I*N*A,сделаем голубые)а по количеству рыб ? Давайте штук 5, только без русалок. У меня мальчик. И, Юль, четвертого, а не пятого. Получится? "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 сентября, 2015 @G*A*L*I*N*A,получиться ! Напишите в личку во сколько ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галюсик 5 Опубликовано 3 сентября, 2015 Здравствуйте! Сколько будет стоить 50 шариков с обработкой? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 3 сентября, 2015 @Галюсик,здравствуйте ! 2500 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 3 сентября, 2015 @Juliay, Юля, спасибо большое за праздничное настроение для наших первоклашек! было очень красиво)) 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 9 сентября, 2015 Юля, большое спасибо!!! Приятно когда 12-летние мальчишки радуются "как дети"!!! 1 "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 сентября, 2015 @sistra_podonka,@G*A*L*I*N*A,и вам спасибо за теплые отзывы ! Рада видеть вас снова ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janyyy 14 Опубликовано 12 сентября, 2015 Юля, добрый день, заказик на завтра примите пожалуйста. Мне нужно букет из 5 цветочков из шариков для девочки 5 лет, желательно не очень большие Очень важно чтобы сами цветочки были розовыми. соориентируйте по стоимости. адрес доставки в личке. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 13 сентября, 2015 @janyyy,принято Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janyyy 14 Опубликовано 13 сентября, 2015 Юль, спасибо большое, жду номер карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 14 сентября, 2015 Юля, привет. Можно на завтра(до 15.00) 10 шариков-с цветочками или с днем рождения? И подскажи самый дешевый фольгированный сколько стоит? Для девочки 3 годика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 сентября, 2015 @Юлия 3108,привет ! Конечно можно )с др ) фольга сердца круги от 200 руб , фигуры от 300 руб! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение