Новенькая 24 Опубликовано 18 августа, 2015 Юля, добрый день. Мне надо 16 шаров, подробности в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 18 августа, 2015 @Новенькая,принято ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga 116 Опубликовано 20 августа, 2015 Добрый день!Подскажите, а у вас есть шары с музыкальными символами? Например: ноты, скрипичный или басовый ключ P.S. не сообразила сразу, продублировала на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 августа, 2015 @olga,нет сейчас нет таких шаров ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 20 августа, 2015 @Juliay, Юля, здравствуй! А можно мне 29 августа 30 шаров разноцветных с обработкой и цифру 8 фольгированную (какие есть?) Доставка в Зеленоградскую. ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 21 августа, 2015 @Сандра,можно конечно ! Только время надо скорректировать , а то заказов много ! Цифр много , серебро, розовые , синие со звездами , в виде кота , просто однотонные , с шарами .... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kse 7 Опубликовано 23 августа, 2015 Здравствуйте, Юлия. Можно на завтра 24 августа 24 шарика разноцветных на Западную сторону как можно раньше? Часов хотя бы в 7-8 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 23 августа, 2015 @Сандра,можно конечно ! Только время надо скорректировать , а то заказов много ! Цифр много , серебро, розовые , синие со звездами , в виде кота , просто однотонные , с шарами .... По времени - чем раньше, тем лучше. Когда удобнее? 8-9 часов утра?А в виде кота какого цвета? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 августа, 2015 @kse,можно , пишите контакты в личку ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 23 августа, 2015 @Сандра,в 8 было бы замечательно ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tusik27 300 Опубликовано 23 августа, 2015 Добрый вечер. А сколько такие циферки будут стоить? И еще обычных шариков 16 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 августа, 2015 @tusik27,3000 тыс , шары -800 руб Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 24 августа, 2015 Юля, добрый день. Есть ли у вас прайс лист с ценой и с примером(фотографиями) шарика? На сайте открываю эксельку, там пустой файл.Хотелось бы выбрать, а то так трудно сориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 августа, 2015 @Helena Sh,нет , такого прайса нет ! И прайс пустой в связи с колебанием цен на шары ! Сейчас все шары по 50 руб , кроме дорогой шелкографии ! Если вас интересуют какие либо композиции , то напишите что именно интересует , я приведу пример с ценой и фото ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 24 августа, 2015 Да. Интересует есть ли в наличии фигурные шары в виде энгри бердс и трансформеров, также кто из персонажев мультов есть в наличии как ходячие фигуры. Примеры оформления цифр (можно просто как один шарик). И цена на это все. И еще закажу тогда некоторое количество обычных шариков с надписью "С днем рождения". Их цена понятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение