Juliay 579 Опубликовано 6 марта, 2015 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 марта, 2015 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 3108 223 Опубликовано 6 марта, 2015 Юль, адресс напоминать? Сумму точную напиши плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 марта, 2015 @Юлия 3108,400 руб, телефончик напомните , адрес помню ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 6 марта, 2015 Можно мне погремуху на субботу часиков на 15 ?Адрес в Личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 6 марта, 2015 Юля, привет! У младшей звезды ДР в пятницу 13. Хотела попросить тебя сделать для нас красоту. Можешь? Утром или к обеду. Пока думаю что именно хочу. Сколько стоит Мини из шариков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 6 марта, 2015 @МарьИванна,можно @Dolce,мини из шаров 1000 руб, без цифры ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 7 марта, 2015 Юля, прими, пожалуйста, заказ на пятницу 13-е: шарик за 250 с принцессами из Холодного сердца и 30 шариков (часть перламутровых, часть с надписью "хеппи бездей"), если это красиво будет, их сочетание, если нет - только перламутровые. И еще, они с обработкой будут чтобы быстро не сдувались? Адрес сейчас скину в личку. Деньги могу на карту перевести, если номер напишешь. Ждем тебя, как тебе будет удобно: дочка в три придет из садика, до этого времени надо. Дома кто-то будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 8 марта, 2015 @Dolce,принято ! Шары обрабатываем спецсредством для продолжительности полета ! 1 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энжи 48 Опубликовано 9 марта, 2015 @Энжи,11 класс? Последний звонок??Да. Надо, чтоб на посл звонок было красиво, и до вручения аттестатов что-нить продержалось Пристраиваю школьную форму для мальчика р.140 (34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 марта, 2015 @Энжи, Приблизительно так цена от 8тыс примерно! Можно сделать и дешевле ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 10 марта, 2015 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энжи 48 Опубликовано 10 марта, 2015 Юля, а просчитайте, пож, конкретно варианты, чтоб мы с родителями обсудили. 1. Точно такой , Пристраиваю школьную форму для мальчика р.140 (34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энжи 48 Опубликовано 10 марта, 2015 Такой ,плюс по сцене шары как здесь: или здесь: Пристраиваю школьную форму для мальчика р.140 (34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энжи 48 Опубликовано 10 марта, 2015 3. и вот этот Если Вам удобней, можете писать в личку Пристраиваю школьную форму для мальчика р.140 (34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение