Hrux 896 Опубликовано 9 февраля, 2015 Юля, привет! На 11.02. мой заказ можно к 10 часам? Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 февраля, 2015 @Hrux,конечно Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 9 февраля, 2015 тоесть делаем такой фонтан ??? да, Юля, делаем такой Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 9 февраля, 2015 @mamLusik,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MALINKA1984 27 Опубликовано 11 февраля, 2015 Заказ на 15 февраля на 9 утра 23 шарика 10простых и 13 с надписью др(для девочки) ,шары на длинной ленточке(если можно золотой или серебряной) и обработайте пожалуйста ,чтобы долго летали. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 11 февраля, 2015 @MALINKA1984,ок Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babochka 431 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Юля, добрый день. К 8 марта нам в детском саде нужно украсить зал. Остановились пока на цифре 8 из шариков, которую подвесим к карнизам штор и 2-х напольных цветах -расцветку можно сделать другой, т.к. шторы у нас синие... дата - ориентировочно 4 марта, т.к. утренники будут несколько дней. Скажите, пожалуйста, сколько это будет стоить и не сдуются шарики за 3-4 дня ) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем babochka Дизайн и печать фотокниг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2015 @babochka,цифра 8 от 900 руб , цветок как на фото 850 руб / шт , он на стойке , стойка дается под залог , потом ее вернете !шары не сдуются от неделе до нескольких месяцев ! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babochka 431 Опубликовано 15 февраля, 2015 @babochka,цифра 8 от 900 руб , цветок как на фото 850 руб / шт , он на стойке , стойка дается под залог , потом ее вернете !шары не сдуются от неделе до нескольких месяцев ! стойки вернем ) оплата как? Дизайн и печать фотокниг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 15 февраля, 2015 @babochka,оплата при получение заказа! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MALINKA1984 27 Опубликовано 15 февраля, 2015 Юля,огромное спасибо за шарики 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 15 февраля, 2015 Юля, спасибо за красоту и радость! Деть и его гости --остались довольны! Шарики--это все же праздник! Весело, красиво!!! И применить их можно--по разному--даже как грушу боксерскую!!! Спасибо еще раз! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 февраля, 2015 @MALINKA1984,@mamLusik,обращайтесь еще ) Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КоЛенка 18 Опубликовано 16 февраля, 2015 Здравствуйте,Юля. Какие можно сделать фигурки аистов на выписку из роддома? И еще соски под потолок?Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 февраля, 2015 @КоЛенка, Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение